Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como es la estructura?

Estas en el tema de Como es la estructura? en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas, tengo una duda , como seria la estructura del sitio www.taringa.net , solo quisiera saber como seria la estructura, es decir que ficheros se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/11/2008, 18:31
Avatar de tata009  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: En mi casa
Mensajes: 426
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 3
Como es la estructura?

Buenas, tengo una duda , como seria la estructura del sitio www.taringa.net , solo quisiera saber como seria la estructura, es decir que ficheros se necesitarian para todo el sitio , por ejemplo:

un index.php , un comentario.php , etc






SAludos , muchas graacias de antemano
__________________
SI pones un CD de MIcrosoft al reves aparecen mensajes satanicos pero si lo pones a la derecha PEOR SE TE INSTALA WINDOWS!!!!
Para webmasters e informaticos
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/11/2008, 18:48
Avatar de ElJavista
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Lima Perú
Mensajes: 2.231
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 67
Respuesta: Como es la estructura?

Bueno si quieres saberlo bajate todo el sitio, solamente que si está hecho con PHP u otro lenguaje de servidor solo verás el código HTML, pero si verás la estructura del sitio con todo y carpetas. Hay programas que descargan todo el sitio, a menos que de alguna forma esté bloqueado para que no se pueda. No sé como lo hacen pero me ha pasado. Bien, un programa gratuito es este: httrack, búscalo en la red.
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/11/2008, 18:52
Avatar de tata009  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: En mi casa
Mensajes: 426
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 3
Respuesta: Como es la estructura?

Cita:
Iniciado por ElJavista Ver Mensaje
Bueno si quieres saberlo bajate todo el sitio, solamente que si está hecho con PHP u otro lenguaje de servidor solo verás el código HTML, pero si verás la estructura del sitio con todo y carpetas. Hay programas que descargan todo el sitio, a menos que de alguna forma esté bloqueado para que no se pueda. No sé como lo hacen pero me ha pasado. Bien, un programa gratuito es este: httrack, búscalo en la red.
Okas , muchas graacias no me habia dado cuenta ;)
__________________
SI pones un CD de MIcrosoft al reves aparecen mensajes satanicos pero si lo pones a la derecha PEOR SE TE INSTALA WINDOWS!!!!
Para webmasters e informaticos
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/11/2008, 18:54
Avatar de ElJavista
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Lima Perú
Mensajes: 2.231
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 67
Respuesta: Como es la estructura?

No te habías dado cuenta de qué???
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/11/2008, 18:56
Avatar de tata009  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: En mi casa
Mensajes: 426
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 3
Respuesta: Como es la estructura?

De que usando el programa ese , que lo tengo iba a tener la estructura
__________________
SI pones un CD de MIcrosoft al reves aparecen mensajes satanicos pero si lo pones a la derecha PEOR SE TE INSTALA WINDOWS!!!!
Para webmasters e informaticos
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/11/2008, 20:15
Avatar de Adolfiten  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Frente a mi monitor...
Mensajes: 572
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 7
Respuesta: Como es la estructura?

Pero la estructura es muy subjetiva, hay quienes prefieren separar todo en ficheros distintos, y otros que usan diferentes criterios para agrupar funciones y demás... no hay una forma estándar o fija de hacer las cosas, taringa responde al diseño de una o más personas, que seguramente aplicaron sus gustos en la creación.

Saludos.
  #7 (permalink)  
Antiguo 01/12/2008, 08:08
Avatar de tata009  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: En mi casa
Mensajes: 426
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 3
Respuesta: Como es la estructura?

Ah pero hay un problema , Taringa al tener cada post en distintas paginas HTML me tendria que ddescargar mas de 500000 paginas estaria una eternidad
__________________
SI pones un CD de MIcrosoft al reves aparecen mensajes satanicos pero si lo pones a la derecha PEOR SE TE INSTALA WINDOWS!!!!
Para webmasters e informaticos
  #8 (permalink)  
Antiguo 01/12/2008, 12:06
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: Como es la estructura?

No hay forma de obtener el fuente, el código original, solamente puedes hacer lo que ahorita haces bajar el "resultado", aunque no te serviria de mucho...

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:59.