Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como estructurar / empezar una web desde 0

Estas en el tema de Como estructurar / empezar una web desde 0 en el foro de PHP en Foros del Web. Buenos dias , haceeee mucho que no toco php y tengo que hacer un proyecto muy sencillito en php5 , en php4 trabajava con la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/07/2007, 02:49
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: here I Am
Mensajes: 437
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 1
Como estructurar / empezar una web desde 0

Buenos dias , haceeee mucho que no toco php y tengo que hacer un proyecto muy sencillito en php5 , en php4 trabajava con la siguiente estructura que os pongo más abajo , era por saber que opinais de esta forma de trabajar , lo harias de otra forma ? Espero sugerencias , comentarios.

salu2 radge


Ves yo tengo la siguiente estructura un index.php con esto

<html>
<head>
<body>
<div menu>
<div content>
</body>


Entonces pues lo de siempre si llamo a index.php?op=pagina2 o url/index/pagina2

Pues cargo en la div content el contenido de la pagina que recibimos por parametro
__________________
Nuevo foro sobr el mundo del motor - Renault foro
http://www.renaultforo.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/07/2007, 10:17
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: here I Am
Mensajes: 437
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 1
Re: Como estructurar / empezar una web desde 0

No encuentro nada por google , alguna web por donde buscar ?

salu2 radge
__________________
Nuevo foro sobr el mundo del motor - Renault foro
http://www.renaultforo.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/07/2007, 12:32
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Re: Como estructurar / empezar una web desde 0

No entiendo tu duda.

Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/07/2007, 13:10
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: here I Am
Mensajes: 437
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 1
Re: Como estructurar / empezar una web desde 0

Que no entiendo como estructurar una web desde 0 , antes (cuando programaba) lo hacia así , pero ahora no se como hacer lo
__________________
Nuevo foro sobr el mundo del motor - Renault foro
http://www.renaultforo.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/07/2007, 13:20
Avatar de rogertm
Mod->Cuba
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: /home/Cuba/Habana/rogertm/
Mensajes: 2.922
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 638
Re: Como estructurar / empezar una web desde 0

hola, en estos dias he estado mirando esto, creo que es lo que buscas:
http://www.zonaphp.com/creando-webs-modulares/

saludos y suerte
__________________
Friki y Blogger por Cuenta Propia:213
Twenty'em: Theming is Prose
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/07/2007, 00:35
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: here I Am
Mensajes: 437
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 1
Re: Como estructurar / empezar una web desde 0

Muchas gracias , es lo que estava buscando !!!
__________________
Nuevo foro sobr el mundo del motor - Renault foro
http://www.renaultforo.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:51.