Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como evitar cerrar la ventana cuando forzo una descarga

Estas en el tema de Como evitar cerrar la ventana cuando forzo una descarga en el foro de PHP en Foros del Web. Quiero evitar cerrar la ventana cuando he forzado una descarga ya que creo un archivo en txt @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código PHP: Ver original date_default_timezone_set ( ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/07/2016, 13:40
 
Fecha de Ingreso: mayo-2013
Ubicación: San Vicente
Mensajes: 127
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 1
Sonrisa Como evitar cerrar la ventana cuando forzo una descarga

Quiero evitar cerrar la ventana cuando he forzado una descarga ya que creo un archivo en txt
Código PHP:
Ver original
  1. date_default_timezone_set("America/El_Salvador");
  2.         $fecha=date("Y-m-d");
  3. $año = date("Y");  
  4. $mes = date("m");
  5. $dia = date("d");
  6. $nombreCliente= "MARIA IRMA PATRICIA ALVAREZ AYALA";
  7. $MONTO = 8000.00;
  8. $CNR = $MONTO/100*0.38;
  9. $nombre = 'archivo.txt'; // Nombre del archivo final
  10. header( "Content-Type: application/octet-stream");
  11. header( "Content-Disposition: attachment; filename=".$nombre.""); //archivo de salida
  12. echo "\n";
  13. echo "\n";
  14. echo "\n";
  15. echo "\n";
  16. echo "                                                ".$dia."     ".$mes."   ".$año." \n" ;
  17. echo "\n";
  18. echo "                  AGRICOLA";
  19. echo "\n";
  20. echo "\n";
  21. echo "     ".$nombreCliente;
  22. echo "\n";
  23. echo "\n";
  24. echo "\n";
  25. echo "\n";
  26. echo "\n";
  27. echo "     MUTUO HIPOTECARIO A FAVOR DE\n";
  28. echo "\n";
  29. echo "     LA CAJA DE xxxxxxxxx DE \n";
  30. echo "     xxxxxxxxxxxx MONTO ".$MONTO."           ".$CNR."\n";
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/07/2016, 13:43
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Como evitar cerrar la ventana cuando forzo una descarga

Las "ventanas" son objetos del navegador, no pueden ser manipuladas por PHP pues éste se ejecuta en el servidor.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/07/2016, 14:00
 
Fecha de Ingreso: mayo-2013
Ubicación: San Vicente
Mensajes: 127
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: Como evitar cerrar la ventana cuando forzo una descarga

Hey hermano espero algun dia llegar a tu nivel alguna idea en la que me puedas ayudar para poder lograr mi objetivo
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/07/2016, 15:04
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Zaragoza, España
Mensajes: 1.257
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 154
Respuesta: Como evitar cerrar la ventana cuando forzo una descarga

Hola sarrhen,

Como te dice pateketrueke PHP se ejecuta del lado del servidor, para manejar las ventanas y objetos del navegador, debes utilizar JavaScript.

Si no sabes cómo hacerlo, hay un foro dedicado a este lenguaje

Espero que te sirva.

Etiquetas: cerrar, ventana
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:13.