Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como Evitar La Insercion De Etiquetas HTML??

Estas en el tema de Como Evitar La Insercion De Etiquetas HTML?? en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas! Tengo una página www.TuCollage.com en la cual le permito a los usuarios subir fotos, configurar su página y hacer comentarios... Mi duda es: como ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/08/2007, 00:44
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 32
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta Como Evitar La Insercion De Etiquetas HTML??

Buenas!
Tengo una página www.TuCollage.com en la cual le permito a los usuarios subir fotos, configurar su página y hacer comentarios...

Mi duda es: como puedo evitar la insercion de etiquetas html (la mayoria) en un <textarea> con expreciones regulares si es posible...

las etiquetas que si se podrán introducir seran:
-<object>
-<param>
-<embed>
-<br>
-<font> (y etiquetas de edicion de texto como <ul><b><li> etc...)
-<a>
-<table> (y deribadas)

y las que en especial si me gustaria evitar son:
-<div>
-<iframe>
-<frame>
-<frameset>
-<html>
-<head>
-<title>
-<body>

espero y alguien me puede ayudar porque me urge :S
de antemano muchas gracias :D
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/08/2007, 03:35
Avatar de Raulmmmm  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: En otro lugar que tú
Mensajes: 1.549
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 36
Re: Como Evitar La Insercion De Etiquetas HTML??

Busca en php.net la función strip_tags().
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:24.