Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como Evitar navegar en el hosting?

Estas en el tema de Como Evitar navegar en el hosting? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola foro una preguntita, no se si estoy posteando en la zona adecuada. Miren quisiera saber como evitar que navegen en nuestro hosting. Por ejemplo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/05/2012, 10:15
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: PERU
Mensajes: 294
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 23
Como Evitar navegar en el hosting?

Hola foro una preguntita, no se si estoy posteando en la zona adecuada.

Miren quisiera saber como evitar que navegen en nuestro hosting.
Por ejemplo

Si el usuario pone: www.tupagina.com/images/

aparece la pagina del INDEX OF: con la raices o carpetas de mi host.

Como se puede evitar eso?.

Muchas gracias, se le agradecera a la mejor respuesta.
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/05/2012, 10:23
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: Como Evitar navegar en el hosting?

Forma fácil (?): agrega un index.php o index.html vacíos en cada carpeta que desees evitar el listado de archivos.

También puedes hacerlo por medio de .htaccess, httpd.conf o configurarlo desde CPanel: http://www.techiecorner.com/106/how-...he-web-server/
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto

Etiquetas: navegar, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:57.