Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como evitar la perdida de datos al refrescar la página

Estas en el tema de Como evitar la perdida de datos al refrescar la página en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos, Estoy intentado hacer un formulario que tiene campos dependientes de un <select> para ingresar datos a una base de datos, dicho formulario tiene un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/10/2004, 17:08
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 79
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Como evitar la perdida de datos al refrescar la página

Saludos, Estoy intentado hacer un formulario que tiene campos dependientes de un <select> para ingresar datos a una base de datos, dicho formulario tiene un <select>, que a su vez tiene asociado un evento onChange el cual llama a una función javaScript en la que se hace un location.href="ingresar.php?var1="+document.formul ario.seleccion.value a la misma página, de tal forma que muestre otros campos para el ingreso, dependiendo de lo que el usuario escoja en el <select>.

Estoy empleando mysql, PHP y apache

Mi problema consiste en que cuando la página se refresca al ejecutarse el evento onChange, la información que el usuario a llenado previamente, se pierde, inclusive la selección hecha en el <SELECT>.

Como puedo evitar que se pierda la información.
Si existe una manera mejor de hacer la dependencia sin que se pierda la información, por favor dinganme. He estado tratando de ver algunos link en el foro sobre algo relacionado pero no al abrir la página dice que no hay contenido.

Gracias!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/10/2004, 17:29
Avatar de lado2mx
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 3.720
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 9
Si usas un boton de formulario para actualizar, pues tienes que tener las variables y con ello validar cada uno.

Ya que usas onChange usas lo que es un botón de cada uno, usa variables globales ($_GET o $_POST, depende del método del formulario que usaste) o bien usalos con sesiones para variable, si quieres que recorra una gran cantidad de variables.
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/10/2004, 13:03
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 79
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Sinceramente no entendí muy bien la idea que me tratas de dar.
Yo quiero que el usuario pueda seguir llenando el formulario (no se ha enviado aún) y continue apareciendo la información que él ha escrito antes de refrescarse la página, por ejemplo en los cuadros de texto, select
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/10/2004, 01:09
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 40
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
hola a todos
tambient engo la misma pregunta!!!
jenu si lo resuelves tu problema, te agradeseria
si me avisaras
gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/10/2004, 02:26
Avatar de jhonwilliams  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Copacabana - Colombia
Mensajes: 1.484
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 76
un poco de ayuda

Yo tenia la misma duda que tu, alguien me dio un tip para solucionarlo pero solo para las cajas de texto, mira el siguiente enlace

http://www.forosdelweb.com/f18/cookies-237054/

Hay usuarios que dices que es mejor con sesiones pero ya lo intente y no pude.

espero que te sirva de algo
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/10/2004, 09:05
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: ORENSE
Mensajes: 257
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Lo Que Tienes Que Hacer Es Guardar Todo Lo Que El Usuario Habia Introducido En Variables De Sesion Para Luego Al Refrescar La PÁgina Llenar Los Campos Del Formulario Con Esos Valores De Sesion.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:17.