Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como evitar poner ../../archivo.php

Estas en el tema de Como evitar poner ../../archivo.php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, quisiera saber como evitar poner los include de tipo: <? include("../../../archivo.php"); ?> con que funcion puedo remplazar los ../../../ Gracias......
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/04/2008, 07:46
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Mendoza
Mensajes: 458
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 2
Exclamación Como evitar poner ../../archivo.php

Hola, quisiera saber como evitar poner los include de tipo:

<? include("../../../archivo.php"); ?>

con que funcion puedo remplazar los ../../../

Gracias...
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/04/2008, 08:23
Avatar de eft0  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 635
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 9
Re: Como evitar poner ../../archivo.php

puedes utilizar un define ('PATH', '/ruta/hacia/los/archivos');

Y luego

include(PATH . 'archivo.php');
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/04/2008, 15:34
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Mendoza
Mensajes: 458
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 2
Exclamación Re: Como evitar poner ../../archivo.php

bien, no me funciona de esa manera, me da error... que pude ser...

coloco define('PATH' /library/);
include ("PATH/archivo.php");

Esto es correcto, o me estoy equivocando...

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/04/2008, 15:37
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 347
Antigüedad: 17 años
Puntos: 2
Re: Como evitar poner ../../archivo.php

Es incorrecto, pon
define('PATH', 'http://www.tudominio.com/library');
include(PATH. "/archivo.php");

Si no pones toda la url aúnque pongas carpetas que estan en la raiz no te las detectara en raiz, te las detectara en la misma carpeta donde esta el archivo, y si esas carpetas no existen te dara un fallo que supongo que es lo que te estará pasando.
Pruebalo y comentas
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/04/2008, 07:58
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Mendoza
Mensajes: 458
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 2
Re: Como evitar poner ../../archivo.php

Gracias funciona perfecto

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:34.