Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como Evitar El Proxy Telefonica Usando Php???

Estas en el tema de Como Evitar El Proxy Telefonica Usando Php??? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, tengo un monton de quejas de usuarios diciendo que no ven las actualizaciones de la página, y parece ser que es debido a esto. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/04/2003, 10:15
FxV
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 17
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 0
Como Evitar El Proxy Telefonica Usando Php???

Hola, tengo un monton de quejas de usuarios diciendo que no ven las actualizaciones de la página, y parece ser que es debido a esto.

Buscando he encontrado este código:

header("Expires: Mon, 6 Jan 2003 05:00:00 GMT"); // Fecha pasada. Se habran portado bien los reyes?

header("Last-Modified: " . gmdate("D, d M Y H:i:s") . " GMT"); // Siempre recien modificado

header("Cache-Control: no-cache, must-revalidate"); // Compatibilidad con HTTP/1.1

header("Pragma: no-cache"); // Compatibilidad con HTTP/1.0

Es la solución a mi rpoblema?

Donde debo colocarlo, entre las etiquetas head? body? fuera? en alguna de ellas en un campo <? >

Gracias por vuestra ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/04/2003, 10:23
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 17
En realidad eso sólo engañará al navegador, el proxy de Telefónica es más quisquilloso y sólo se actualizará cuando hagas ctrl+Reload o shift+Reload (según el navegador).

Lo mejor que puedes hacer es explicar a los clientes que se quejan que el problema lo tienen sólo las personas que se conectan a través de líneas ADSL de Telefónica, con lo que es a su proveedor de conexión a Internet a quien tienen que dirigir sus quejas.
__________________
M a l d i t o F r i k i
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/04/2003, 11:20
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Ademas .. esas cabeceras "PHP" .. no son "PHP" (si la forma de enviarlas pero no en el fondo) .. Son caberas HTTP .. y esas cabeceras las puedes enviar igualmente sin complicaciones de "php" via <META tag> ..

Revisa un manual de HTML o la documentación del protocolo HTTP.

Por lo demas .. como bien te dice Cain .. quejate a tu ISP ..

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:44.