Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

¿Como evitar que se abra outlook al enviar un formulario?

Estas en el tema de ¿Como evitar que se abra outlook al enviar un formulario? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos. Espero alguien me pueda ayudar con esto. Estoy armando una web en la que en la sección de contacto a través de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/03/2011, 14:37
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Ubicación: puebla
Mensajes: 17
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
¿Como evitar que se abra outlook al enviar un formulario?

Hola a todos. Espero alguien me pueda ayudar con esto.

Estoy armando una web en la que en la sección de contacto a través de un formulario se mande un correo con los datos que se pusieron sin que se abra outlook simplemente que se mande así. O si ahí otra forma de hacerlo en otro lenguaje.

Espero me entiendan. Como podría hacerlo no se con que clase de código sería cualquier ayuda sirve
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/03/2011, 14:50
Avatar de Tedel  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Lima
Mensajes: 2.744
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 444
Respuesta: ¿Como evitar que se abra outlook al enviar un formulario?

Por lo general se usa un formulario y PHP. Si utilizas <a href="mailto:(dirección de correo)"> el navegador abrirá el administrador de correo del sistema (a menudo Outlook Express, para quienes aún usan Windows).
__________________
Soy el autor de Heptagrama y tengo un servicio "todo incluido" de marketing web.
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/03/2011, 15:13
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Ubicación: puebla
Mensajes: 17
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: ¿Como evitar que se abra outlook al enviar un formulario?

Cita:
Iniciado por Tedel Ver Mensaje
Por lo general se usa un formulario y PHP. Si utilizas <a href="mailto:(dirección de correo)"> el navegador abrirá el administrador de correo del sistema (a menudo Outlook Express, para quienes aún usan Windows).
y como seria con php para que no se abra? porque no se php pero si me interesaria que quedara asi
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/03/2011, 19:41
Avatar de Tedel  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Lima
Mensajes: 2.744
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 444
Respuesta: ¿Como evitar que se abra outlook al enviar un formulario?

En lugar de poner un enlace a la dirección de correo, creas un formulario y una función en PHP que la envíe a tu correo. Fin. :)
__________________
Soy el autor de Heptagrama y tengo un servicio "todo incluido" de marketing web.
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/03/2011, 20:41
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Ubicación: puebla
Mensajes: 17
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: ¿Como evitar que se abra outlook al enviar un formulario?

Cita:
Iniciado por Tedel Ver Mensaje
En lugar de poner un enlace a la dirección de correo, creas un formulario y una función en PHP que la envíe a tu correo. Fin. :)
a donde lo mandaste porque no me ha llegado nada podrias llegar porfavor porque no tengo ni idea de como hacerlo y me urge un poco
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/03/2011, 20:43
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: España
Mensajes: 471
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 45
Respuesta: ¿Como evitar que se abra outlook al enviar un formulario?

Cita:
Iniciado por gerardot08 Ver Mensaje
a donde lo mandaste porque no me ha llegado nada podrias llegar porfavor porque no tengo ni idea de como hacerlo y me urge un poco
Prueba con Jotform. Te permite hacer tus propios formularios con multitud de opciones y añadir una o varias direcciones de correo y una página determinada de "postenvio". Te aconsejo que te registres, es gratis y de ese modo tienes monitorizados todos los formularios que hagas y puedes modificarlos en cualquier momento.

La aplicación te genera automáticamente el código y te indica donde debes colocarlo, siempre javascript y css, nada de PHP.

Un saludo.
  #7 (permalink)  
Antiguo 09/03/2011, 15:21
Avatar de Tedel  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Lima
Mensajes: 2.744
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 444
Respuesta: ¿Como evitar que se abra outlook al enviar un formulario?

No estoy de acuerdo. ¿Y qué haría con las personas que bloquean el Javascript del navegador? (1% de la gente, o sea unos 40 millones de personas)

Lo mejor es un formulario y PHP corriendo desde tu propio servidor.
__________________
Soy el autor de Heptagrama y tengo un servicio "todo incluido" de marketing web.
  #8 (permalink)  
Antiguo 09/03/2011, 16:15
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 6.774
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1146
Respuesta: ¿Como evitar que se abra outlook al enviar un formulario?

andas de suerte, justo ando trabajando con un formulario... te dejo el código base que suelo utilizar, le he quitado cosas propias de mi proyecto y que no son necesarias ya te tocara a ti hacer los ajustes necesarios para que embone con tu proyecto

en tu html insertas un formulario como este
Código HTML:
Ver original
  1. <form name="Contacto" action="gracias.php" method="post">
  2.     <input type="text" value="Nombre" name="Nombre" /><br />
  3.     <input type="text" value="Correo Electrónico" name="Email" /><br />
  4.     <input type="text" value="Teléfono" name="Telefono" /><br />
  5.     <input type="submit" value="Contáctenos" />
  6. </form>

y creas un php que se llame gracias.php
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. function MandaEmail($mailTo,$mailFrom,$mailSubject,$mailBody,$mailFormat) {
  3.     if($mailFormat == 0) {
  4.         $headers  = "MIME-Version: 1.0\r\n";
  5.         $headers .= "Content-type: text/html; charset=iso-8859-1\r\n";
  6.     } else {
  7.         $headers = "";
  8.     }
  9.  
  10.     $headers .= "From: ". $mailFrom . "\r\n";
  11.     $headers .= "Reply-To: " . $mailFrom . "\r\n";
  12.     $headers .= "X-Mailer: PHP/" . phpversion();
  13.  
  14.     mail($mailTo,$mailSubject,$mailBody,$headers);
  15. }
  16. ;
  17.     $mailTo = "[email protected]";// Dirección de Email a donde se enviara el correo
  18.     $name = $_POST['Nombre'];
  19.     $tel = $_POST['Telefono'];
  20.     $mailFrom = $_POST['Email'];
  21.     $mailSubject = "Información y precios";
  22.  
  23. $mailFormat = 0;
  24. $mailBody = <<<EOT
  25. <div style="width:380px; border:1px #999 solid; font-family:verdana; font-size:12px; color:#333; padding:10px;">
  26. <h1 style="font-size:14px; font-family:comic sans;">Datos de Contacto</h1>
  27. <strong>Nombre:</strong> $name\r\n <br />
  28. <strong>Tel&eacute;fono:</strong> $tel\r\n <br />
  29. <strong>Email:</strong> $mailFrom\r\n <br />
  30. </div>
  31. EOT;
  32.     MandaEmail($mailTo,$mailFrom,$mailSubject,$mailBody,$mailFormat);
  33. ?>
  34. <?php
  35.     echo <<<EOT
  36. <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
  37. <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="es-MX" lang="es-MX">
  38. <head>
  39.     <meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=UTF-8" />
  40.     <meta name="author" content="Ag666" />
  41.     <meta name="keywords" content="" />
  42.     <title>Gracias por contactarnos</title>
  43. </head>
  44. <body>
  45.  
  46. <p style="font:700 15px 'trebuchet MS';color:#333;text-align:center;">Gracias por escribirnos, muy pronto uno de nuestros representantes se pondrá en contacto con usted</p>
  47.  
  48. </body>
  49. </html>
  50. EOT;
  51. ?>

no olvides actualizar esta linea en el php -> $mailTo = "[email protected]";// Dirección de Email a donde se enviara el correo
  #9 (permalink)  
Antiguo 09/03/2011, 16:21
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: España
Mensajes: 471
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 45
Respuesta: ¿Como evitar que se abra outlook al enviar un formulario?

Cita:
Iniciado por Tedel Ver Mensaje
No estoy de acuerdo. ¿Y qué haría con las personas que bloquean el Javascript del navegador? (1% de la gente, o sea unos 40 millones de personas)

Lo mejor es un formulario y PHP corriendo desde tu propio servidor.
Es otra posibilidad... Pero la idea era no complicarle la vida.
  #10 (permalink)  
Antiguo 10/03/2011, 17:43
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Ubicación: puebla
Mensajes: 17
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: ¿Como evitar que se abra outlook al enviar un formulario?

Cita:
andas de suerte, justo ando trabajando con un formulario... te dejo el código base que suelo utilizar, le he quitado cosas propias de mi proyecto y que no son necesarias ya te tocara a ti hacer los ajustes necesarios para que embone con tu proyecto

en tu html insertas un formulario como este
Código HTML:
Ver originalCopiar
<form name="Contacto" action="gracias.php" method="post">
<input type="text" value="Nombre" name="Nombre" /><br />
<input type="text" value="Correo Electrónico" name="Email" /><br />
<input type="text" value="Teléfono" name="Telefono" /><br />
<input type="submit" value="Contáctenos" />
</form>

y creas un php que se llame gracias.php
Código PHP:
Ver originalCopiar
<?php
function MandaEmail($mailTo,$mailFrom,$mailSubject,$mailBod y,$mailFormat) {
if($mailFormat == 0) {
$headers = "MIME-Version: 1.0\r\n";
$headers .= "Content-type: text/html; charset=iso-8859-1\r\n";
} else {
$headers = "";
}

$headers .= "From: ". $mailFrom . "\r\n";
$headers .= "Reply-To: " . $mailFrom . "\r\n";
$headers .= "X-Mailer: PHP/" . phpversion();

mail($mailTo,$mailSubject,$mailBody,$headers);
}
;
$mailTo = "[email protected]";// Dirección de Email a donde se enviara el correo
$name = $_POST['Nombre'];
$tel = $_POST['Telefono'];
$mailFrom = $_POST['Email'];
$mailSubject = "Información y precios";

$mailFormat = 0;
$mailBody = <<<EOT
<div style="width:380px; border:1px #999 solid; font-family:verdana; font-size:12px; color:#333; padding:10px;">
<h1 style="font-size:14px; font-family:comic sans;">Datos de Contacto</h1>
<strong>Nombre:</strong> $name\r\n <br />
<strong>Tel&eacute;fono:</strong> $tel\r\n <br />
<strong>Email:</strong> $mailFrom\r\n <br />
</div>
EOT;
MandaEmail($mailTo,$mailFrom,$mailSubject,$mailBod y,$mailFormat);
?>
<?php
echo <<<EOT
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="es-MX" lang="es-MX">
<head>
<meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=UTF-8" />
<meta name="author" content="Ag666" />
<meta name="keywords" content="" />
<title>Gracias por contactarnos</title>
</head>
<body>

<p style="font:700 15px 'trebuchet MS';color:#333;text-align:center;">Gracias por escribirnos, muy pronto uno de nuestros representantes se pondrá en contacto con usted</p>

</body>
</html>
EOT;
?>

no olvides actualizar esta linea en el php -> $mailTo = "[email protected]";// Dirección de Email a donde se enviara el correo
gracias por tu ayuda y por el código
  #11 (permalink)  
Antiguo 10/03/2011, 19:31
Avatar de Kev_Joseph  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 4
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: ¿Como evitar que se abra outlook al enviar un formulario?

En php existe la funcion mail para enviar correos.
  #12 (permalink)  
Antiguo 10/03/2011, 20:44
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Ubicación: puebla
Mensajes: 17
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: ¿Como evitar que se abra outlook al enviar un formulario?

gracias por el dato
  #13 (permalink)  
Antiguo 11/03/2011, 03:25
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola, gerardot08

Muevo tu tema al foro de PHP desde Web general.

Saludos,

Etiquetas: contacto, correo, mail, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:21.