Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Como evitar que accedan a las carpetas?

Estas en el tema de Como evitar que accedan a las carpetas? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, como evito que accedan a las carpetas que tienen las clases? A modo de ejemplo, carpetas "Administrador" donde se encuentran todos los altas, bajas, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/04/2016, 07:34
ilu7ionHD
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Como evitar que accedan a las carpetas?

Hola, como evito que accedan a las carpetas que tienen las clases?
A modo de ejemplo, carpetas "Administrador" donde se encuentran todos los altas, bajas, listados, etc.
Los archivos .php chequeo que haya iniciado session, en caso de no haberla iniciado lo redirecciono a una pàgina error.php que muestra un mensaje "no tienes permisos..."
Pero ¿Como evito que accedan a las carpetas?
Es recomendable ponerle nombres raros?
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/04/2016, 07:35
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Como evitar que accedan a las carpetas?

Cita:
Pero ¿Como evito que accedan a las carpetas?
Eso lo puedes bloquear mediante la configuración de tu servidor web, no es algo que soluciones con programación php.

Cita:
Es recomendable ponerle nombres raros?
No, eso sería innecesario.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/04/2016, 10:48
 
Fecha de Ingreso: abril-2016
Mensajes: 9
Antigüedad: 8 años
Puntos: 0
Respuesta: Como evitar que accedan a las carpetas?

Hola, muy buenas.

Yo lo que hago para ese tipo de cuestiones es crear un archivo index.php en cada carpeta de imágenes, clases, o contenido al cual no tengan que acceder.

en el cual dentro de cada index, pongo:

Código PHP:
<?php header("Location: ../"); ?>
Y cuando intenten acceder a dichas carpetas automáticamente serán redirigidos a hacia atrás. Aunque en el header puedes colocar que los lleve al index.php principal o donde quieras.

Espero que te sirva, un saludo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/04/2016, 12:13
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: España
Mensajes: 1.007
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 123
Respuesta: Como evitar que accedan a las carpetas?

Lo mejor es hacerlo desde el servidor o mediante el archivo .htaccess

bloquear directorio htaccess
__________________
Unset($vida['malRollo']);

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:13.