Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como evitar que se borren las cajas de texo a lo que cargue la pagina

Estas en el tema de Como evitar que se borren las cajas de texo a lo que cargue la pagina en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, tengo un formulario y cada vez que recarga la pagina se borran todos los datos como puedo evitar que se borren ? seria algo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/09/2010, 15:11
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 138
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Pregunta Como evitar que se borren las cajas de texo a lo que cargue la pagina

Hola, tengo un formulario y cada vez que recarga la pagina se borran todos los datos
como puedo evitar que se borren ?


seria algo asi

$a=$_POST[txtnumeroIdentificacion];

echo "$a";

Como asigno la variable al campo de texto o de que forma lo puedo hacer


Agradezco su colaboracion


saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/09/2010, 15:23
Avatar de carlos_belisario
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Venezuela Maracay Aragua
Mensajes: 3.156
Antigüedad: 14 años
Puntos: 461
Respuesta: Como evitar que se borren las cajas de texo a lo que cargue la pagina

eso es html hermano en el input ay un atributo que se llama value colocalo asi
Código PHP:
Ver original
  1. <input type="text" name="loqsea" value="<?php echo $a;?>"/>
seria bueno que investigues un pokito mas sobre php y html y como combinarlos saludos
__________________
aprende d tus errores e incrementa tu conocimientos
it's not a bug, it's an undocumented feature By @David
php the right way
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/09/2010, 15:25
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 138
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como evitar que se borren las cajas de texo a lo que cargue la pagina

ok muchas gracias buena respuesta
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/09/2010, 15:56
Avatar de zerpico_01  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Wilde - Avellaneda -
Mensajes: 421
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 13
Respuesta: Como evitar que se borren las cajas de texo a lo que cargue la pagina

pues creo que es asi el tema

si pones
$a=$_POST[txtnumeroIdentificacion];

el campo de input name debe llamarse ->txtnumeroIdentificacion

tu codigo debe quedar asi :

Código PHP:

$a=htmlentities($_POST['txtnumeroIdentificacion'], ENT_QUOTES);
<input type="text" name="txtnumeroIdentificacion" value="<?php echo $a;?>"/>
SALUDOS!!

Etiquetas: cajas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:16.