Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

como evitar que se regrese a la pagina anterior?

Estas en el tema de como evitar que se regrese a la pagina anterior? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos: pues mi pregunta es la siguiente: como puedo hacer para evitar que el usuario vaya a la página anterior ? Gracias Diego...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/12/2005, 17:08
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 36
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
como evitar que se regrese a la pagina anterior?

Hola a todos:
pues mi pregunta es la siguiente:
como puedo hacer para evitar que el usuario vaya a la página anterior ?

Gracias
Diego
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/12/2005, 19:14
Avatar de Panino5001
Moderatroll
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.062
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 775
Eso se hace con javascript
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/12/2005, 21:04
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 36
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
jajaj eso pense pero me dijeron que se hacia con php

jajaj eso pense pero en el foro de javascript me dijeron que se hacia con php
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/12/2005, 09:19
Avatar de jmqc  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 353
Antigüedad: 13 años
Puntos: 1
Que tal, puedes ir a este link:
haz click, lo que creo es que lo debes ajustar a tu necesidad por que esta como no muy reutilizble.. Saludos
__________________
Ante el desconocimiento ni entendimiento de las cosas decimos que los demás estan locos.

José Quintero. Saludos.
:adios:
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/12/2005, 05:28
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Lo más seguro sería implementar sesiones en tu sitio. De esta forma tu controlas creando una variable de sesión en tu página 1 del proceso que pasó a la página 2 del flujo de páginas que debe seguir tu aplicación y si se intenta acceder de cualquier forma (no sólo dando hacia atras a tu navegador sino incluso poniendo el URL directamente en tu navegador ..) que ya no corresponde entrar en ese momento a esa página.

En las FAQ's del foro PHP tienes ejemplos de uso de sesiones y en la documentación oficial de PHP al respecto:
www.php.net/session

Las soluciones -solo javascript- como ahí ven . .sólo funcionan en ciertos navegadores y en general son fácilmente franqueables.

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:57.