Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como evitar que los sonidos queden en el cache del navegador?

Estas en el tema de Como evitar que los sonidos queden en el cache del navegador? en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas, el caso es que quiero evitar que el sonido se guarde en el cache del navegador, y para eso e tratado utilizar las siguientes ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/01/2011, 01:52
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Oakland california
Mensajes: 393
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 3
Como evitar que los sonidos queden en el cache del navegador?

Buenas, el caso es que quiero evitar que el sonido se guarde en el cache del navegador, y para eso e tratado utilizar las siguientes lineas:


Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. header ("Expires: Thu, 27 Mar 1980 23:59:00 GMT"); //la pagina expira en una fecha pasada
  3. header ("Last-Modified: " . gmdate("D, d M Y H:i:s") . " GMT"); //ultima actualizacion ahora cuando la cargamos
  4. header ("Cache-Control: no-cache, must-revalidate"); //no guardar en CACHE
  5. header ("Pragma: no-cache");
  6. ?>



pero de todos modos los sonidos se guardan en el cache.
Alguien podría decirme como solucionarlo? Gracias...
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/01/2011, 02:54
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 407
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 2
Respuesta: Como evitar que los sonidos queden en el cache del navegador?

en el archivo .htaccess ingresa lo siguiente


Código PHP:
Ver original
  1. <FilesMatch ".(mp3|wav|mid)$">
  2. ExpiresActive Off
  3. Header set Cache-Control "private, no-cache, no-store, proxy-revalidate, no-transform"
  4. Header set Pragma "no-cache"
  5.  
  6. </FilesMatch>

espero que te sirva
__________________
DJJJ
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/01/2011, 13:58
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Oakland california
Mensajes: 393
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 3
Respuesta: Como evitar que los sonidos queden en el cache del navegador?

Cita:
Iniciado por DJJJ Ver Mensaje
en el archivo .htaccess ingresa lo siguiente


Código PHP:
Ver original
  1. <FilesMatch ".(mp3|wav|mid)$">
  2. ExpiresActive Off
  3. Header set Cache-Control "private, no-cache, no-store, proxy-revalidate, no-transform"
  4. Header set Pragma "no-cache"
  5.  
  6. </FilesMatch>

espero que te sirva
Hola DJJJ, Gracias pero donde o como pongo este codigo?
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/01/2011, 14:10
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Como evitar que los sonidos queden en el cache del navegador?

Cita:
Iniciado por Ojete Ver Mensaje
Hola DJJJ, Gracias pero donde o como pongo este codigo?
me pregunto si sabes leer...
Cita:
Iniciado por DJJJ Ver Mensaje
en el archivo .htaccess ingresa lo siguiente
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/01/2011, 16:10
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Oakland california
Mensajes: 393
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 3
Respuesta: Como evitar que los sonidos queden en el cache del navegador?

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
me pregunto si sabes leer...
no me fije, lo siento....

Que sarcasmo XD dejarias de ser pateketrueke....

Última edición por Ojete; 30/01/2011 a las 17:06
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/01/2011, 18:56
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Oakland california
Mensajes: 393
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 3
Respuesta: Como evitar que los sonidos queden en el cache del navegador?

hola de nuevo, trate con el codigo que me facilito DJJJ pero no me funciono, bueno lo que pasa que tengo un reproductor flash y cada ves que hago play al swf, se guarda la ruta del archivo en el cache y pues ese es el problema, no quiero que se guarde la ruta en el cache, es posible? lo que quiero es evitar las descargas no autorizadas..

Esto es lo que queda en el cache:

http://misitioweb.com/reproducir.php?cancion=47

3245599 bytes


y en el archivo reproducir.php tengo esto:

Código PHP:
Ver original
  1. $id = $_GET['cancion'];
  2.  
  3. include "conexion.php";
  4.  $sql = ( "select * from canciones WHERE id='$id' ");
  5. $result = mysql_query($sql) or die(mysql_error());{
  6. $row = mysql_fetch_assoc($result);
  7. $ruta =  'musica/' .$row['ruta'];
  8.  
  9. }
  10.  
  11. if(file_exists($ruta))
  12. {
  13.     header('Content-type: audio/mpeg');
  14.     header('Content-length: ' . filesize($ruta));
  15.     header('Content-Disposition: attachment; filename="sometrack.mp3"');
  16.     header('Content-Transfer-Encoding: binary');
  17.     header('X-Pad: avoid browser bug');
  18.     Header('Cache-Control: no-cache');
  19.     ob_clean();
  20.     flush();
  21.     if (is_file($ruta)) readfile($ruta);
  22. if (is_file($ruta)) readfile($ruta);
  23.  
  24.    
  25.    
  26. }


Bueno espero me puedan echar una mano en esto, gracias...

Etiquetas: cache, sonidos, navegadores
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:19.