Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

como evitar que se tome el boletin como spam

Estas en el tema de como evitar que se tome el boletin como spam en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, tengo este codigo, que envia uno a uno de los miembros resgistrados un boletin, avisando la carga de un nuevo evento. El problema es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/01/2006, 15:17
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 33
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
como evitar que se tome el boletin como spam

Hola, tengo este codigo, que envia uno a uno de los miembros resgistrados un boletin, avisando la carga de un nuevo evento. El problema es que muchos no llegan por que se toma el mail como spam. El las casillas de yahoo, va a parar de una a la bandeja de mail masivo. Como puedo corregir eso??. Muchas gracias

Codigo PHP:

Código PHP:
$mi_conexion=mysql_connect("localhost","mc000603_j uampi","heman") or die('No se puedo conectar con la base de datos!'); 

/* 
Servidor: aquí debe poner la dirección de su servidor, en la mayoría de las compañías es 'localhost' 
Nombre_de_usuario: debe pone su nombre de usuario en el servidor. 
Contraseña: su contraseña. 
*/ 

mysql_select_db("mc000603_users_reg",$mi_conexion) ; 

/* 
Base_de_datos: nombre de su base de datos. 
*/ 

$query_Tabla "SELECT email FROM users ORDER BY id ASC"
$Tabla mysql_query($query_Tabla$mi_conexion) or die(mysql_error()); 


// se definen los argumentos de mail( ): 
$asunto='Nuevo Evento en Tantis.Com.Ar'
$mensaje='<html>
<head>
<title>Documento sin t&iacute;tulo</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<link href="../estilos/tantis.css" rel="stylesheet" type="text/css">
</head>
<style>
body {
scrollbar-face-color:#33882D;
scrollbar-highlight-color:#cccccc;
scrollbar-3dlight-color:#33882D;
scrollbar-darkshadow-color:#33882D;
scrollbar-shadow-color:#666666;
scrollbar-arrow-color:#CCCCCC;
scrollbar-track-color:#33882D;
background-color: #33882D;
margin-left: 30px;
margin-top: 20px;
margin-right: 0px;
margin-bottom: 0px;
}
a:link {
color: #FF0000;
text-decoration: none;
}
a:visited {
text-decoration: none;
color: #FF0000;
}
a:hover {
text-decoration: underline;
color: #FF0000;
}
a:active {
text-decoration: none;
color: #FF0000;
}
iframe {
margin: 0px;
padding: 0px;
border: 0px none;
background-color: #33882D;

}

.TITULO-CATEGORIA {
font-family: Geneva, Arial, Helvetica, sans-serif;
color: #FFFFFF;
font-weight: bold;
font-size: 12px;
text-transform: uppercase;
}
.texto_normal {
color: #FFFFFF;
font-family: Geneva, Arial, Helvetica, sans-serif;
font-size: 12px;
}

.titulonoticias {
font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;
font-size: 10px;
color: #FFFFFF;
text-transform: uppercase;
font-style: normal;
font-weight: bold;
}
.FORMULARIOS {
font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;
font-size: 10px;
color: #FFFFFF;
text-transform: uppercase;
}
.campos {
font-family: Arial, Helvetica, sans-serif;
font-size: 8pt;
color: #333333;
background-image: url(fondocampo.jpg);
background-repeat: repeat;
}
.fechas {
font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;
font-size: 8pt;
font-style: normal;
line-height: normal;
font-weight: normal;
font-variant: normal;
text-transform: none;
color: #FFFFFF;
}
.fechasnoticias {
font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;
font-size: 8pt;
font-style: oblique;
line-height: normal;
font-weight: normal;
font-variant: normal;
text-transform: none;
color: #FFFFFF;
}
</style>
<body>
<table width="600" border="0" align="center">
<tr>
<td><table width="600" border="0" align="center">
<tr>
<td><img src="../imagenes/banner_tantis.jpg" width="600" height="84"></td>
</tr>
<tr>
<td><span class="FORMULARIOS">Autor: .$_POST["autor"]."\r\n" </span></td>
</tr>
<tr>
<td><span class="FORMULARIOS">Fecha: .$_POST["fecha"]."\r\n" </span></td>
</tr>
<tr>
<td><span class="FORMULARIOS">Evento: .$_POST["evento"]."\r\n" </span></td>
</tr>
<tr>
<td><p class="FORMULARIOS"><br>
Se ha ingresado un nuevo evento en Tantis.Com.Ar y usted integra el grupo destinatario del mismo.</p>
<p class="FORMULARIOS">haga click <a href="../home_eventos.php">aqu&Iacute;</a> para verlo<br>
</p>
<p class="FORMULARIOS">______________________________ _____________________<br>
Juan Pablo Ochoa De La Maza<br>
::::::Tantis.com.ar::::::::<br>
</p></td>
</tr>
</table></td>
</tr>
</table>
<p class="FORMULARIOS">&nbsp;</p>
<p class="FORMULARIOS">&nbsp;</p>
<p class="FORMULARIOS">&nbsp;</p>
<p class="FORMULARIOS">&nbsp;</p>
<p class="FORMULARIOS">&nbsp;</p>
<p>&nbsp;</p>
</body>
</html>'



$para"[email protected]";

$headers "MIME-Version: 1.0\n"
$headers .= "Content-type: text/html; charset=iso-8859-1\n"
$headers .= "X-Priority: 3\n"
$headers .= "X-MSMail-Priority: Normal\n"
$headers .= "X-Mailer: php\n"
$headers .= "From: \"$envia\" <$remite>\n";//o usa las cabeceras q mas te gusten pero no te olvides de los \n 
$headers .= "Reply-To: \"$envia\" <$remite>\n";//o usa las cabeceras q mas te gusten pero no te olvides de los \n 

while($row=mysql_fetch_array($Tabla,MYSQL_BOTH)){ 
mail($row['email'],$asunto,$mensaje,$headers); 



mysql_free_result($Tabla); 
mysql_close($mi_conexion); 
$respuesta='<html>
<head>
<title>Documento sin t&iacute;tulo</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<link href="../estilos/tantis.css" rel="stylesheet" type="text/css">
</head>
<style>
body {
scrollbar-face-color:#33882D;
scrollbar-highlight-color:#cccccc;
scrollbar-3dlight-color:#33882D;
scrollbar-darkshadow-color:#33882D;
scrollbar-shadow-color:#666666;
scrollbar-arrow-color:#CCCCCC;
scrollbar-track-color:#33882D;
background-color: #33882D;
margin-left: 30px;
margin-top: 20px;
margin-right: 0px;
margin-bottom: 0px;
}
a:link {
color: #FF0000;
text-decoration: none;
}
a:visited {
text-decoration: none;
color: #FF0000;
}
a:hover {
text-decoration: underline;
color: #FF0000;
}
a:active {
text-decoration: none;
color: #FF0000;
}
iframe {
margin: 0px;
padding: 0px;
border: 0px none;
background-color: #33882D;

}

.TITULO-CATEGORIA {
font-family: Geneva, Arial, Helvetica, sans-serif;
color: #FFFFFF;
font-weight: bold;
font-size: 12px;
text-transform: uppercase;
}
.texto_normal {
color: #FFFFFF;
font-family: Geneva, Arial, Helvetica, sans-serif;
font-size: 12px;
}

.titulonoticias {
font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;
font-size: 10px;
color: #FFFFFF;
text-transform: uppercase;
font-style: normal;
font-weight: bold;
}
.FORMULARIOS {
font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;
font-size: 10px;
color: #FFFFFF;
text-transform: uppercase;
}
.campos {
font-family: Arial, Helvetica, sans-serif;
font-size: 8pt;
color: #333333;
background-image: url(fondocampo.jpg);
background-repeat: repeat;
}
.fechas {
font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;
font-size: 8pt;
font-style: normal;
line-height: normal;
font-weight: normal;
font-variant: normal;
text-transform: none;
color: #FFFFFF;
}
.fechasnoticias {
font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;
font-size: 8pt;
font-style: oblique;
line-height: normal;
font-weight: normal;
font-variant: normal;
text-transform: none;
color: #FFFFFF;
}
</style>
<body>
<table width="500" border="0" align="center">
<tr>
<td><table width="500" border="0" align="center">
<tr>
<td colspan="2"><div align="left" class="TITULO-CATEGORIA"></div>
<p><br>
<span class="FORMULARIOS"><strong></strong></span></p> </td>
</tr>
<tr>
<td colspan="2">&nbsp;</td>
</tr>
<tr>
<td colspan="2"><div align="center"><span class="FORMULARIOS">el evento se grabo satisfactoriamente </span></div></td>
</tr>
<tr>
<td width="423"><p align="right" class="FORMULARIOS"><br>
<a href="../eventos.php"><br>
continuar</a><br>
</p>
<p class="FORMULARIOS">&nbsp; </p></td>
<td width="67">&nbsp;</td>
</tr>
</table></td>
</tr>
</table>
<p class="FORMULARIOS">&nbsp;</p>
<p class="FORMULARIOS">&nbsp;</p>
<p class="FORMULARIOS">&nbsp;</p>
<p class="FORMULARIOS">&nbsp;</p>
<p class="FORMULARIOS">&nbsp;</p>
<p>&nbsp;</p>
</body>
</html>'
;
echo 
$respuesta
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/01/2006, 15:21
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.001
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 33
echale un ojo a este link creo que te puede ayudar http://www.forosdelweb.com/f18/seguridad-anti-spam-357765/
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/01/2006, 15:55
Avatar de nicolaspar  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Villa Ballester Bs-As|Ar
Mensajes: 2.002
Antigüedad: 13 años
Puntos: 34
Ese link explica como no dejar nuestros formularios vulnerables a ataques de spamers.

El tema que el quiere saber es por que llega como spam. La función mail por arrancar no es la mas recomendable que digamos (igual no deberia darte conflictos). De todas maneras hay reglas que seguramente hacen que se te marquen como spam tus emails. Estas reglas dependen mucho del servidor que procese dicho mensaje, para que te des una idea, fijate este link: http://www.estudiowas.com.ar/SpamAssassin.php

Ahí veras las estrellas y los puntos que muchos server toman. Para saber el nivel mira el mensaje original donde se ven los headres.


PD: No es recomendable usar CSS en los emails, usa el simple <font color="" size="">, etc.
PD2: El secreto esta en mirar bien el "original" y ver como llega, si esta bien el from, si existe ese from (muchos validan eso y te dan muchas estrellas por no ser valido), que el subject no tenga signos raros y muchas cosas mas que veras en el link que te pase.

Ya se ha tratado el tema en el foro, dale un search al mismo y veras info que seguro te sera de ayuda.
__________________
Mi punto de partida es Que Bueno Lo Nuevo
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/01/2006, 12:47
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 33
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
gracias nicolaspar, pero todavia no le encuentro bien el problema. La logica es asi, cuando cargo una noticia con un formulario para mi sitio, se envia un mail a todos los miembros, comentandole que se cargo una nueva noticia.
HEl'p!!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/01/2006, 14:40
Avatar de nicolaspar  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Villa Ballester Bs-As|Ar
Mensajes: 2.002
Antigüedad: 13 años
Puntos: 34
que tienen las vars $envia y $remite?
__________________
Mi punto de partida es Que Bueno Lo Nuevo
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/02/2006, 13:09
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 33
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Hola nicolaspar, las variables son:
Código PHP:
$envia=':::::Tantis.com.Ar:::::'
$remite='[email protected]'
Trate viendo el original como me dijiste.. pero no le encuentro la vuelta.
  #7 (permalink)  
Antiguo 03/02/2006, 13:11
Avatar de nicolaspar  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Villa Ballester Bs-As|Ar
Mensajes: 2.002
Antigüedad: 13 años
Puntos: 34
Y claro...no digo que sea solo eso, pero poner como remitente ":::::Tantis.com.Ar:::::" es mas "sucio" que poner "COmpre viagra yaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!".

Pone algo mas normalito, tipo: $envia='[email protected]' y fijate si te bajan los puntos.
__________________
Mi punto de partida es Que Bueno Lo Nuevo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:37.