Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

¿Como evito que me descargen todos los archivos que hay en mi web?

Estas en el tema de ¿Como evito que me descargen todos los archivos que hay en mi web? en el foro de PHP en Foros del Web. Editado Editado...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/04/2006, 00:40
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 342
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
Editado Editado

Editado Editado

Última edición por Saludos; 30/06/2007 a las 10:50
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/04/2006, 02:01
Avatar de uamistad  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cd. de México
Mensajes: 1.395
Antigüedad: 13 años
Puntos: 1
Si vas a poner un código, está de más que pongas el nombre del archivo.

descargar.php?codigo=lkfjdslkafjdls

Desde dentro del script bien podrías saber si el código existe, a qué archivo pertenece y dejarle descargar o mandarle un error.

Aquí el inconveniente sería que bien podrían listar tu URL en cualquier foro y todos los que le piquen al link:

descargar.php?codigo=lkfjdslkafjdls

Obtendrán tu archivo sin problemas. Si tus archivos son famosos o son cosas que vendes, pues el que quiera revender ya ni hosting necesita, ¡ya tiene el tuyo! ¿para qué quiere otro? Jeje.


¿Podrías ser más específico en cuanto a la gestión de descargas?

¿Sólo tus usuarios registrados pueden hacerlo?
¿Tú les estás mandando un link directamente pero no están registrados?
¿Entran a tu web pero no quieres que se descarguen todos, nada más uno?

saludos.
__________________
"Di no al Internet Explorer" -Proverbio Chino-
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/04/2006, 08:07
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 342
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
Editado Editado

Última edición por Saludos; 30/06/2007 a las 10:50
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/04/2006, 08:15
Avatar de claudiovega  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Puerto Montt
Mensajes: 3.667
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 11
Una opcion es colocarlos fuera del documentroot, puede ser en una unica carpeta, guardar en una bd los nombres de los archivos, crear un script que muestre los nombres de los archivos desde la bd creando un link, dicho link apuntará a un script que recibira por la url el nombre del archivo, leerá el archivo desde su ubicacion y colocará las cabeceras necesarias para la descarga.
En las FAQ hay un ejemplo en esta línea.
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/04/2006, 08:56
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 148
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
bueno hay una funcion que hace es casi igual q la de javascript q consiste en pasar el link por asi decirlo de donde fue llamada la pagina puedes hacer alguncas condiciones.... el nombre de la funcion no me lo se XD se me olvido pero os pongo a ver si tu la conoces o si alguien sabe cual es XD

es decir un ej por eh mipagina.htm tiene un link a miotrapagina.htm es afuncion escribe la pagina anterior de donde fue llmanda en este caso mipagina.htm
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:42.