Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

como evito que mi flash se quede en temporales?

Estas en el tema de como evito que mi flash se quede en temporales? en el foro de PHP en Foros del Web. Holas Quisiera saber si existe algun truco para evitar que un flash se acumule en los archivos temporales, ya que he visto en otras paginas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/03/2005, 16:29
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 418
Antigüedad: 13 años
Puntos: 2
como evito que mi flash se quede en temporales?

Holas

Quisiera saber si existe algun truco para evitar que un flash se acumule en los archivos temporales, ya que he visto en otras paginas que logran hacer eso, hay una sobre para eivatar que las imagenes se queden en el cache,, es lo mismo con un flash?,, como puedo hacerlo?, ayuda please

Hats
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/03/2005, 06:09
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Revisa esta FAQ:
http://www.forosdelweb.com/showpost....&postcount=121

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:52.