Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como evito spam en los formularios de contacto

Estas en el tema de Como evito spam en los formularios de contacto en el foro de PHP en Foros del Web. hola a todos , ojala me puedan ayudar un poco, bueno tengo el problemita de los spam y no se que formas hay para evitarlos, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/12/2006, 13:46
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 139
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
Como evito spam en los formularios de contacto

hola a todos , ojala me puedan ayudar un poco, bueno tengo el problemita de los spam y no se que formas hay para evitarlos, he leido sobre el tema pero ya estoy un poco mareada , hay agun script que valide el envio. gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/12/2006, 14:56
Avatar de RUX
RUX
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Las Palmas de Gran Canari
Mensajes: 566
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Como evito spam en los formularios de contacto

Hola!
Lo que debes hacer es crear una imagen dinámica con una clave para que el usuario la introduzca. Esta es una forma eficaz de validar los formularios

SALUDOS
__________________
Rux.es - Sitio Personal | IslaRock.com - Todo Rock
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/12/2006, 16:08
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: Jerez de la Fra. (Cádiz)
Mensajes: 128
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 1
Re: Como evito spam en los formularios de contacto

captcha :D
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/12/2006, 16:19
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Salta - Argentina
Mensajes: 322
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 7
Re: Como evito spam en los formularios de contacto

Hola,

Puedes hacerlo con esta funcion...

Código PHP:
  function AntiSpam($campo){
    
//Array con las posibles cabeceras a utilizar por un spammer
    
$badHeads = array("Content-Type:",
                                 
"MIME-Version:",
                                 
"Content-Transfer-Encoding:",
                                 
"Return-path:",
                                 
"Subject:",
                                 
"From:",
                                 
"Envelope-to:",
                                 
"To:",
                                 
"bcc:",
                                 
"cc:");
    foreach(
$badHeads as $valor){ 
      if(
strpos(strtolower($campo), strtolower($valor)) !== false){ 
        
header("HTTP/1.0 403 Forbidden"); 
        exit; 
      }
    } 
  } 
y se usa de esta forma:


Código PHP:
  AntiSpam($_POST['nombre']);
  
AntiSpam($_POST['email']);
  
AntiSpam($_POST['comentarios']); 
Espero que te sirva.

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/12/2006, 11:58
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 139
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Como evito spam en los formularios de contacto

gracias a todos , probare y les cuento
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/12/2006, 12:55
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 139
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Como evito spam en los formularios de contacto

Hola Netyco , te hago una consulta sobre el codigo que pusiste, que pasa si encuentra una cadena identificando que hay spam , no me envia el correo y me direcciona a Forbidden
  #7 (permalink)  
Antiguo 12/12/2006, 13:42
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Salta - Argentina
Mensajes: 322
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 7
Re: Como evito spam en los formularios de contacto

Si, es eso lo que hace la función.

Espero que te sirva...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:08.