Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como explorar directorio en pc cliente para subir archivo

Estas en el tema de Como explorar directorio en pc cliente para subir archivo en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, creo que lei que con Javascript no se pueden explorar directorios del lado del cliente por motivos de seguridad. Entonces como se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/11/2009, 11:18
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 92
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 0
Como explorar directorio en pc cliente para subir archivo

Hola a todos, creo que lei que con Javascript no se pueden explorar directorios del lado del cliente por motivos de seguridad.

Entonces como se hace?

Necesito el tipico boton de explorar con el que al pulsarlo accedes a el directorio del pc del cliente para seleccionar un fichero y subirlo al servidor.

Con que lenguaje lo hago? con que funciones?

Un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/11/2009, 11:24
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Respuesta: Como explorar directorio en pc cliente para subir archivo

Hola pepepercebe

El botón es fácil:

Código html:
Ver original
  1. <input type="file" name="algo" />

Para subir un archivo, necesitarás un archivo del lado del servidor (PHP, ASP...) Dinos qué lenguaje prefieres utilizar para mover el tema al foro correspondiente.

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/11/2009, 11:30
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 92
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como explorar directorio en pc cliente para subir archivo

Hola Javier, yo utilizo PHP y Javascript. El boton ya se hacerlo, xDxD
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/11/2009, 11:31
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola pepepercebe

Muevo tu tema al foro de PHP desde Javascript.

Saludos,
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/11/2009, 11:34
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 334
Respuesta: Como explorar directorio en pc cliente para subir archivo

Cita:
Hola Javier, yo utilizo PHP y Javascript. El boton ya se hacerlo, xDxD
entonces que necesitas?
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/11/2009, 14:30
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Como explorar directorio en pc cliente para subir archivo

En el Manual (http://mx.php.net/manual/en/features.file-upload.php) te muestran como subir archivos.

Saludos.
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/11/2009, 14:40
Avatar de hitech  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Chiquimula
Mensajes: 72
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Como explorar directorio en pc cliente para subir archivo

Que necesitas? el script para cargar el archivo?
  #8 (permalink)  
Antiguo 16/11/2009, 14:42
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 101
Respuesta: Como explorar directorio en pc cliente para subir archivo

Cita:
creo que lei que con Javascript no se pueden explorar directorios del lado del cliente por motivos de seguridad.
Todo lo contrario. Si no se pudiera no abria como seleccionar los archivos para subir.

Con el input type=file tenes el lado cliente. El lado servidor es copiar el archivo temporal a una posicion final.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:52.