Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como exploro un xml con SimpleXML???

Estas en el tema de Como exploro un xml con SimpleXML??? en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas gente, necesito procesar un xml que basicamente son tags html, pero algunos de esos tags tiene atributos que no respetan la w3c, por ejemplo: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/10/2011, 14:04
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 148
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 10
Pregunta Como exploro un xml con SimpleXML???

Buenas gente, necesito procesar un xml que basicamente son tags html, pero algunos de esos tags tiene atributos que no respetan la w3c, por ejemplo:
Código XML:
Ver original
  1. <?xml version="1.0"?>
  2. <root>
  3.     <div sec="def">
  4.         <h1 sec="loc">Hola mundo!</h1>
  5.         <h1 sec="def">Bienvenido!</h1>
  6.     </div>
  7. </root>

Lo que necesito es pasar el xml a un string pero validando los atributos como el del ejemplo sec. De acuerdo a algun valor, supongamos una variable $sec="def";, si el elemento tiene dicho atributo tiene que mandarlo al string sin el atributo:
$variable.='<'.$elemento->getName().'>';//esto se como hacerlo.

Lo que no se es cual seria la mejor manera de manejar el recorrido del xml, por que la idea es por ejemplo que no pase a la variable <h1 sec="loc">Hola mundo!</h1> ya que no respeta que el atributo sec==$sec. Ademas por cada apertura tiene que haber una de cierre.

Al final debe quedar en el $variable lo siguiente:
<div><h1>Bienvenido!</h1></div>

Pudiendo div y h1 tener otros atributos propios del html que necesito conservar.

Se entiende lo que necesito?
Gracias desde ya.
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/10/2011, 14:09
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Como exploro un xml con SimpleXML???

Aqui puedes ver un aporte del foro: http://www.forosdelweb.com/f18/aport...ml-dom-792348/
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/10/2011, 09:19
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 148
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 10
Respuesta: Como exploro un xml con SimpleXML???

Gracias, cuando pueda le pego una mirada.

Etiquetas: html, xml, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:55.