Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como Exportar a PDF o EXEL

Estas en el tema de Como Exportar a PDF o EXEL en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos !!! Espero me puedan orientar, tengo una hoja web la cual necesito exoprtarla ya sea a exel o a pdf, los datos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/09/2008, 12:36
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Guadalajara, Jal
Mensajes: 164
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 1
De acuerdo Como Exportar a PDF o EXEL

Hola a todos !!!

Espero me puedan orientar, tengo una hoja web la cual necesito exoprtarla ya sea a exel o a pdf, los datos estan ya hechos en html no ocupo nada de BDD,

ok espero me puedan ayudar gracias !!
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/09/2008, 13:27
Avatar de enlinea777  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: frente al pc
Mensajes: 1.830
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 127
Respuesta: Como Exportar a PDF o EXEL

ok esto es todo para excel tienes que poner estas cabeceras:

Código PHP:
header("Content-type: application/vnd.ms-excel"); 
header("Content-Disposition: attachment; filename=excel.xls"); 
y para pdf asi:

http://www.desarrolloweb.com/articulos/1890.php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:57.