Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como exportar una tabla

Estas en el tema de Como exportar una tabla en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos tengo una pequeña pregunta para ustedes los experimentados. Como puedo hacer para exportar una tabla de la base de datos como lo hace ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/02/2007, 00:36
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Puente de ixtla
Mensajes: 773
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Exclamación Como exportar una tabla

Hola amigos tengo una pequeña pregunta para ustedes los experimentados.
Como puedo hacer para exportar una tabla de la base de datos como lo hace phpmyadmin, lo quiero implementar a un libro de visitas el cual tiene administrador y toda la cosa y quisiera ponerle la opcion de exportar la tabla de la base de datos espero su ayuda por favor, gracias de antemano
__________________
°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸S@M°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸.
Dios solo nos dio el 0 y el 1 y con solo eso hemos construido un universo
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/02/2007, 12:13
Avatar de geq
geq
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Rosario
Mensajes: 655
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 22
Re: Como exportar una tabla

me parece que lo que vas a tener que hacer es que tu script genere la consulta mysql y se la entregue al usuario como texto o un archivo para descargar.

simplemente podes probar esto:
Código:
$cnt="";
$result = mysql_query("SELECT * FROM tabla");
while($row = mysql_fetch_array($result)) {
	$a = "";
	foreach($row as $k=>$v) {
		$v0 = str_replace("'","''",$v);
		$v0 = str_replace("\\","\\\\",$v0);
		$v0 = str_replace("\r","\\r",$v0);
		$v0 = str_replace("\n","\\n",$v0);
		if(!is_numeric($k)) { $a .= "'${v0}',"; }
	}
	$a = substr($a,0,strlen($a)-1);
	if($a) { $cnt.= "INSERT INTO tabla VALUES($a) ;\n"; }
}
en $cnt te quedara la consulta mysql de back up. hay forma de tomar las tablas con sus campos tambien, pero si es para un backup para el usuario no creo que sirva o sea conveniente.

bueno espero que te sirva


exitos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:00.