Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como extraer un dato xml como el sigte

Estas en el tema de Como extraer un dato xml como el sigte en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, estoy aquí ya que me metí un chaleco de 11 varas. Debido a que diseñé un sitio en flash dinámico y los ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/10/2006, 20:36
Avatar de ciberpato  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 142
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 1
Pregunta Como extraer un dato xml como el sigte

Hola a todos, estoy aquí ya que me metí un chaleco de 11 varas. Debido a que diseñé un sitio en flash dinámico y los xml los leos con actionScript y funciona perfecto pero no he podido leer desde este mismo xml un dato específico para hacer un proceso en php. Por ejemplo necesito el parámetro id del siguiente xml que uso en el flash.

Codigo xml:
<?xml version="1.0" encoding="utf-8"?>
<textos>
<texto1 id="66" contenido="Las Noticias" />
</textos>

Lo anterior desde ActionScript en el flash recupero mediante un arreglo cada uno de los parámetros que contiene <texto1>
Ahora he tratado de usar :

$url = "../contenidos/textos/texto67.xml";

if (file_exists($url)) {
$xml = simplexml_load_file($url);

var_dump($xml)."<br>";

} else {
exit('Error al abrir '.$url);
}

Esposible mediante php extraer del arreglo el parámetro por ejmplo id del xml indicado?
De antemanos gracias por su atención
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/10/2006, 10:28
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 6
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 0
Hola,
La verdad yo no tuve buenas experiencias con el/los xml parser.
Dependiendo del tamaño del xml, y lo que precises de el, yo te recomendaría utilizar expresiones regulares.
Como el ejemplo que pusiste es muy corto y no muestra como sería la estructura del bucle, sino te ponía un ejemplo de como haría para parsear esos datos.

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:36.