Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

como extraer datos de una variable generada dinamicamente

Estas en el tema de como extraer datos de una variable generada dinamicamente en el foro de PHP en Foros del Web. Hola quiza ya se haya preguntado muchas veces algo como esto, pero como no supe encontrar la información: Bien yo tengo un formulario de venta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/07/2011, 01:30
Avatar de Copia  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 309
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 4
como extraer datos de una variable generada dinamicamente

Hola quiza ya se haya preguntado muchas veces algo como esto, pero como no supe encontrar la información:

Bien yo tengo un formulario de venta en el cual genero dinamicamente una variable por ejemplo:

Código PHP:
for($i $i count($total);$i++){
echo 
"<input type="hidden" name="accidentado_id'.$i.'">; value="'+idAccidentado+'">

Si el bucle es de 3, tendria inputs con name = accidentado_id1, accidentado_id2, accidentado_id3

Cuando yo lo envio al arhivo que lo procesar, necesito extraer los datos de cada name, y lo estaba planteando asi:

Código PHP:
for($i=0$i<3;$i++){
 
$accidentado_id $p["accidentado_id$i"];

Pues bien al hacer esto $accidentado_id es null(vacio) en cada vuelta.

Y no se que hacer para extraer los datos.
__________________
Dejando una huella de mi existencia por la red en http://tiricaya.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/07/2011, 03:31
Avatar de vgonga1986  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: País de Pandereta
Mensajes: 1.021
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 253
Respuesta: como extraer datos de una variable generada dinamicamente

Faltan muchos datos en tu código, pero a ver si te puedo dar una idea:

1. No sé de dónde sacas $p, porque no pones nada antes, el dato de accidentado_id1 vendrá en $_POST['acidentado_id1'], prueba con esto: $_POST['acidentado_id' . $i].
2. Tabmién habría que ver qué es +idAccidentado+, igual es nulo.

Un saludo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/07/2011, 08:13
Avatar de Copia  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 309
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 4
Respuesta: como extraer datos de una variable generada dinamicamente

Bueno trabajo con modelo vista controlador, y desde el controlador lo que hago es pasarle al modelo todo los $_get, para que los reciva en un $p.

Ese +idAccidentado+ es un error mio al escribir aca, perdon no me fije.
el for es este:
Cita:
for($i = 0 ; $i < count($total);$i++){
echo "<input type="hidden" name="accidentado_id'.$i.'">";
}
__________________
Dejando una huella de mi existencia por la red en http://tiricaya.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/07/2011, 08:22
Avatar de Nemutagk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: México
Mensajes: 2.633
Antigüedad: 20 años
Puntos: 406
Respuesta: como extraer datos de una variable generada dinamicamente

Primero ve si están llegando todas las variables con un var_dump($_POST) o en tu caso var_dump($p), si llegan las variables, se debería poder acceder desde $p['nombredelcampo'.$i]
__________________
Listo?, tendría que tener 60 puntos menos de IQ para considerarme listo!!!
-- Sheldon Cooper
http://twitter.com/nemutagk
PD: No contestaré temas vía mensaje personal =)

Etiquetas: dinamicamente, formulario, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:12.