Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

como extraer la direccion de un video de dailymotion

Estas en el tema de como extraer la direccion de un video de dailymotion en el foro de PHP en Foros del Web. hola a todos... e visto en paginas web donde poniendo la url que aparece en el navegador, incluye el video de dailymotion que hay en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/08/2007, 10:56
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 39
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
Pregunta como extraer la direccion de un video de dailymotion

hola a todos...
e visto en paginas web donde poniendo la url que aparece en el navegador, incluye el video de dailymotion que hay en esa pagina, pero al contrario que youtube no veo coincidencias entre la url normal y la del video

ejemplo:
http://www.dailymotion.com/cluster/news/featured/video/x2pjhq_inside-digitalism_music

con esa url de referencia conseguir mediante php incluir el video

¿alguien sabe como se podria hacer?
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/08/2007, 11:16
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Re: como extraer la direccion de un video de dailymotion

Necesitarias abrir la pagina con fsockopen o la extension cURL y leer la pagina y con expresiones regulares obtener el link al video.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/08/2007, 11:21
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 39
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: como extraer la direccion de un video de dailymotion

muchas gracias... intentare hacerlo de ese modo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:36.