Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como extraer una imagen desde mysql

Estas en el tema de Como extraer una imagen desde mysql en el foro de PHP en Foros del Web. Hola gente, espero me puedan ayudar nuevamente. Les comento: inserte una imagen dentro de una base de datos (mysql), ahora como hago para imprimirlas o ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/02/2004, 11:17
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Tucumán
Mensajes: 38
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Mensaje Como extraer una imagen desde mysql

Hola gente, espero me puedan ayudar nuevamente.
Les comento: inserte una imagen dentro de una base de datos (mysql), ahora como hago para imprimirlas o mostrarla en una pagina. Esto es mas o menos lo qeu hice.

Código PHP:
$rs = ("SELECT filedata FROM archivo WHERE masterid=35");

$row mysql_fetch_object($rs);  // Aca me da un error

$img  $row["filedata"];

echo 
$img
El error es: Warning: mysql_fetch_object(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in...... y otras yerbas

La que no se si esta bien, quizas este poniendo frutas pero necesitaria que me ayuden a imprimir en pantalla una imagen.
__________________
leodericota | programador | Tucumán | Argentina :cool:
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/02/2004, 11:22
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
Hola,

Oye, ahora que no se entera nadie, ¿no crees que te falta un mysql_query() en la linea de $rs=....?

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/02/2004, 11:27
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Tucumán
Mensajes: 38
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
perdon, si me faltaba un mysql_query, fue error de limpieza de codigo, bueno ahora que ya esta eso no me imprime la imagen, tampoco me da error.
Que me sugeririas hacer?.
__________________
leodericota | programador | Tucumán | Argentina :cool:
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/02/2004, 11:50
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
Bueno, depende de lo que estes haciendo. Si dices que metiste los datos de la imagen en un campo de la BD (un BLOB, supongo), quizas deberias revisar el minitutorial de Cluster: http://www.forosdelweb.com/showthrea...hreadid=127775

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/02/2004, 12:17
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Tucumán
Mensajes: 38
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Me da como resultado esto:

GIF89a Ä nÍqÐ S ]· jË`»]¸eÄhÇ^¸ nÏQžnÌ lË[¶cÂrÐb½-g'„ãgÆ!ù, Hà$Žc`ž'£®+ä¾/ Ïscß·¢ï;áÿ?„p8¤Çƒr¹|8ŸÏˆt:-X¯×„v»x¿_‡x<6˜Ïgz½^¸ßo‰|>;

cualquier cosa, y la extraccion de la imagen lo hice como este articulo.
__________________
leodericota | programador | Tucumán | Argentina :cool:
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/02/2004, 13:56
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
Esto, ¿seguro qye lo haces exactamente como pone en el tutorial? ¿Seguro que no metes HTML?

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:08.