Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

como extraer información de youtube

Estas en el tema de como extraer información de youtube en el foro de PHP en Foros del Web. hola amigo como le hago que con la url de un vídeo de youtube este me muestre los datos del titulo , descripción, el código ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/07/2010, 19:43
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 489
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 8
como extraer información de youtube

hola amigo como le hago que con la url de un vídeo de youtube este me muestre los datos del titulo , descripción, el código de insertar. y lo pueda insertar en mi base de datos.
__________________
sitios
www.avisoya.com
www.yavendi.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/07/2010, 21:11
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: como extraer información de youtube

Youtube tiene un API, con el cual te puedes registrar y obtener esos datos.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/07/2010, 07:23
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 489
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 8
Respuesta: como extraer información de youtube

cual es el link de este api alguien lo tiene?
__________________
sitios
www.avisoya.com
www.yavendi.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/07/2010, 09:19
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: como extraer información de youtube

Youtube API

Etiquetas: extraer, youtube
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:04.