Foros del Web » Programación web » PHP »

Como extraer las especificaciones tecnicas de una pc

Estas en el tema de Como extraer las especificaciones tecnicas de una pc en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas, estoy desarrollando una aplicacion web, y necesito que una vez que las computadores de mi intranet se conecten a mi aplicacion, esta sea capaz ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/07/2011, 00:18
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 152
Antigüedad: 4 años, 8 meses
Puntos: 2
Exclamación Como extraer las especificaciones tecnicas de una pc

Buenas, estoy desarrollando una aplicacion web, y necesito que una vez que las computadores de mi intranet se conecten a mi aplicacion, esta sea capaz de extraer las especificaciones de hardware y software que estas posean.

Alguna idea??

No se por donde empezar...he buscado y nada.
Posteo en el foro de php, porque supongo que tiene que ver con php, mi pregunta, y si no disculpen la molestia..

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/07/2011, 00:20
Avatar de repara2  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: München
Mensajes: 2.439
Antigüedad: 4 años, 1 mes
Puntos: 330
Respuesta: Como extraer las especificaciones tecnicas de una pc

http://phpsysinfo.sourceforge.net/
__________________
Fere libenter homines, id quod volunt, credunt.
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/07/2011, 11:59
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 152
Antigüedad: 4 años, 8 meses
Puntos: 2
Respuesta: Como extraer las especificaciones tecnicas de una pc

Muchas gracias, estuve viendo el archivo, pero como podria incorporar lo en mi aplicacion? Me podrias ayudar??
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/07/2011, 12:18
Avatar de Triby
Foto-mod
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 9.012
Antigüedad: 6 años, 2 meses
Puntos: 1947
Respuesta: Como extraer las especificaciones tecnicas de una pc

Eso no es posible, PHP se ejecuta en el servidor y los unicos datos que puede obtener del cliente son los que envia el navegador. Por cuestiones de privacidad/seguridad, lo mas que puedes obtener es sobre sistema operativo y navegador, nunca detalles de hardware.

El script que te sugirio repara2 es para mostrar las especificaciones del host, es decir, el servidor donde se esta ejecutando.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/07/2011, 23:15
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 152
Antigüedad: 4 años, 8 meses
Puntos: 2
Respuesta: Como extraer las especificaciones tecnicas de una pc

Entiendo que php se ejecuta del lado del servidor, sin embargo hace pocos dias vi una aplicacion
que extraia toda la informacion de software que tiene un pc, algo como una lista con todas las aplicaciones instaladas en el equipo, y eso me sorprendio mucho...en fin no se si con php se pueda hacer, la diferencia de la aplicacion que vi, es que fue hecha con jsp...!

-No me podrian sugerir alguna forma de conseguir algo parecido....y que no sean las especificaciones del servidor...

Muchas gracias....
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/07/2011, 08:16
Avatar de Nemutagk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: México
Mensajes: 2.623
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 405
Respuesta: Como extraer las especificaciones tecnicas de una pc

@Triby ya te respondió, con PHP no es posible, la unica manera de obtener esos datos es con applet de Java o con un ActiveX
__________________
Listo?, tendría que tener 60 puntos menos de IQ para considerarme listo!!!
-- Sheldon Cooper
http://twitter.com/nemutagk
PD: No contestaré temas vía mensaje personal =)

Etiquetas: pc
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:11.
SEO by vBSEO 3.3.2