Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como extraer status o informacion de emisora shoucast??

Estas en el tema de Como extraer status o informacion de emisora shoucast?? en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos compañeros necesito extraer la informacion de una radio shoucast como nombre del dj, nombre de la cancion que suena en ese momento etc.. He ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/02/2013, 12:18
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 44
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Como extraer status o informacion de emisora shoucast??

Saludos compañeros necesito extraer la informacion de una radio shoucast como nombre del dj, nombre de la cancion que suena en ese momento etc..

He visto muchos script en la red pero ninguno me ha funcinado..

Les estare muy agradecido al que me eche una mano con esto.. Gracias..
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/02/2013, 12:20
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Como extraer status o informacion de emisora shoucast??

Pues vamos a ver, voy a investigar acerca del tema por ti, no te muevas.

Ya en serio, sería mucho mas inteligente de tu parte indicarnos que scripts usaste y porque no te funcionaron, yo hace años usé alguno y todo iba de maravilla.

Tal vez los árboles te impiden ver el bosque, es posible que la implementación la hayas hecho mal y no tanto que el script no funcione.

En fin, ya dirás.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/02/2013, 12:25
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 44
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como extraer status o informacion de emisora shoucast??

Buena esa jajaja

probe este entre otros..

http://www.cristianperez.com/shoutcast-server-information/

Gracias por responder.. Necesito sacar esa informacion es lo unico que me falta para terminar pana.. gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/02/2013, 12:30
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Como extraer status o informacion de emisora shoucast??

¿Ajá, y luego?

Es imposible leer tu mente para ver lo que obtienes o no.

¿Cómo lo estás usando?

¿Obtienes un error?

¿Que sucede?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/02/2013, 12:34
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 44
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como extraer status o informacion de emisora shoucast??

dice que la emisora esta offline y cuando hago la prueba la emisora suena...

Lo que pasa es que quiero colocar un reproductor de esa emisora en una web pero quiero hacerlo personalizado osea con la imagen que yo quiera el fondo etc..
Ahora para completar lo que me falta es eso extraer esos datos para mostrarlos juntos con el reproductor..
Yo hago la prueba y el reproductor suena pero me dice que esta offline la emisora..
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/02/2013, 12:40
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 44
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como extraer status o informacion de emisora shoucast??

Lo estoy probando a nivel local con esto:

http://www.4shared.com/rar/EiTGh6wV/flash.html

de repente lo este implementando mal..
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/02/2013, 12:43
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Como extraer status o informacion de emisora shoucast??

No voy descargar tu código leerlo, debiste colocar únicamente la parte relevante para que todos lo puedan ver.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #8 (permalink)  
Antiguo 23/02/2013, 14:44
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 44
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como extraer status o informacion de emisora shoucast??

Ya logre sacar la informacion pana ahora como hago para que esa informacion se actualiza cada cierto tiempo? Y disculpa la molestia...
  #9 (permalink)  
Antiguo 23/02/2013, 14:45
Avatar de Knight_Rider  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: La House de mis viejos XD
Mensajes: 83
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 4
Respuesta: Como extraer status o informacion de emisora shoucast??

Esque... tiene tela... hay millones de scripts, claro, pero yo creo que lo primero que hay que entender es como funciona PHP... porque probar cosas a nivel local... emplear flash,... adivinar los errores...
Estos scripts pueden no funcionarte bien porque tu php no soporte fsockopen() y tengas que usar cURL(), bien por una cosa o por otra... hay millones y millones...

Una buena manera de ser ayudado en un problema es que tengamos conocimiento del problema, no podemos aquí, ofrecerte una solución mas,... para que la pruebes y que luego digas que nuestra solución no te funciona, que te demos otra alternativa... y así hasta que demos con la solución...

Partamos de un codigo concreto, nos lo pegas, y nos dices qué sucede, si te sale en blanco, si te da algún error, o si el servidor se ha ido de vacaciones...

  #10 (permalink)  
Antiguo 23/02/2013, 14:46
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 44
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como extraer status o informacion de emisora shoucast??

disculpa brother ya lo resolvi gracias...
  #11 (permalink)  
Antiguo 23/02/2013, 14:58
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 44
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como extraer status o informacion de emisora shoucast??

Disculpa Knight_Rider siento haberlo incomodado..

Ahora es que apenas estoy aprendiendo PHP, bien por usted si lo domina a la perfeccion..

No puedo ponerme aprenderme PHP de memoria cuando necesito eso para ya..

Cuando tenga un poco mas de tiempo claro que ahondare sobre el tema..

Y hago las pruebas a nivel local porque creo que es la mejor manera de aprender...

Gracias por su ayuda...

Etiquetas: emisora, informacion, status
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:48.