Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Cómo extraigo el valor de un input en PHP

Estas en el tema de Cómo extraigo el valor de un input en PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Lo que pasa es que estoy validando un formulario de registro en la misma página a través de un script. Pero para validar el campo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/11/2010, 21:13
dalfeju
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Pregunta Cómo extraigo el valor de un input en PHP

Lo que pasa es que estoy validando un formulario de registro en la misma página a través de un script. Pero para validar el campo del UserName necesitaré consultar a mi base de datos para verificar que no exista.

La cuestión es que no tengo idea de como extraigo el valor del input en la misma página y en PHP.

Código:
<input type="text" name="UserName" value="" size="32" onfocus="getElementById('Msj2').style.visibility='hidden'"/><br />
<span id="Msj2" style="color: #e06666; visibility: hidden; font-size:small;">Este nick ya existe, intenta con otro...</span>
La consulta sería algo parecido a esto:

Código PHP:
<?php
  mysql_select_db
($database_bd$bd);
  
$usuario mysql_query("SELECT COUNT(*) FROM foro_usuarios WHERE UserName=" ¿?);
  
$usuario mysql_result($usuario0);     
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/11/2010, 21:21
Avatar de catpaw  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: xalapa
Mensajes: 856
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 23
Respuesta: Cómo extraigo el valor de un input en PHP

Si es en la misma pagina lo puedes hacer mediante un submit, colocas dentro de un formulario (con action en la misma pagina, metodo post) el input y tu boton submit...

Posteriormente del formulario, abres un script php y lo recibes $variable = $_POST['nombre_del_input'] y realizas la consulta...

$usuario = mysql_query("SELECT COUNT(*) FROM foro_usuarios WHERE UserName='$variable'");

Saludos!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/11/2010, 21:33
dalfeju
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Cómo extraigo el valor de un input en PHP

Gracias por el dato, al final entendí lo que me trataste de decirme... xD

Última edición por dalfeju; 08/11/2010 a las 00:28

Etiquetas: input
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:47.