Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

como fabricar un buscador

Estas en el tema de como fabricar un buscador en el foro de PHP en Foros del Web. hola, qué necesito saber para fabricar un buscador que encuentre un misma palabra dentro de un sitio con várias páginas....
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/07/2003, 11:32
Avatar de navessd  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Topus Uranus
Mensajes: 158
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Busqueda como fabricar un buscador

hola, qué necesito saber para fabricar un buscador que encuentre un misma palabra dentro de un sitio con várias páginas.
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/07/2003, 11:50
Avatar de Manoloweb  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 2.454
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 5
PHP
__________________
Manoloweb
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/07/2003, 11:58
V_G
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Y , si se puede,MySQL
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/07/2003, 12:29
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Barcelona - España
Mensajes: 270
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
En hotscripts.com encontrarás buscadores hechos
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/07/2003, 12:58
Avatar de navessd  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Topus Uranus
Mensajes: 158
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
algo conozco

Cita:
Mensaje Original por V_G
Y , si se puede,MySQL

si algo conozco de php, y por eso escribí mi mensaje en este foro, pero lo que necesito es alguna pista, es necesário que cada vex que ingrese una página nueva al sitio la ingrese a una base de datos que contenga el nombre de l apágina y su palabra clave, o puede que este buscador haga esto automáticamente.
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/07/2003, 13:07
Avatar de camargo  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Kerétaro, Méjiko
Mensajes: 1.045
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2
Existen buscadores de ficheros, de palabras en una BD mysql, de palabras en ficheros, etcc.. muchos de ellos estan en: http://www.hotscripts.com en fin, si te decides a hacer uno con un respaldo de BD aki estamos para ayudarte donde caigas o no puedas..

Salu2
__________________
http://www.chorcha.com
  #7 (permalink)  
Antiguo 04/07/2003, 16:01
Avatar de davidMS  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Chepe
Mensajes: 202
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
en resumen, mejor lo haces, asi aprendes y aplicas en otras cosas, yo comensaria con php(strings y mysql_querys) + mysql + filesystem.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:46.