Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

como filtrar archivos guardados en el servidor y descargarlos

Estas en el tema de como filtrar archivos guardados en el servidor y descargarlos en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo una base de datos con tablas de maestros, alumnos, materias y archivos entre otras. Lo que quiero saber es como hago para jalar los ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/10/2004, 11:13
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 11
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Sonrisa como filtrar archivos guardados en el servidor y descargarlos

Tengo una base de datos con tablas de maestros, alumnos, materias y archivos entre otras. Lo que quiero saber es como hago para jalar los archivos del servidor a través de la base de datos porque los archivos que se presenten en pantalla tienen que ser los que correspondan a las materias que el alumno cursa y asi mismo al maestro le debo presentar las materias que imparte para que suba los correspondientes archivos, bueno en esta parte no tengo tanto problema, pero si en lo de los alumnos porque como ya mencione no se como hacer para que "filtrar" los datos, o sea que debo guardar del archivo en a base de datos, tengo la idea de que debe ser la ruta de donde se guardo, pero he ahi otro problema porque no se si deba guadarlos en carpetas separadas en cuanto a maestro y/o materia.

Si alguien pudiera ayudarme se lo agradeceria muchisimo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/10/2004, 13:17
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Cerrado por duplicado.

http://www.forosdelweb.com/f18/como-filtrar-archivos-guardados-servidor-descargarlos-235734/
Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:34.