Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Cómo filtrar los resultados de una consulta a partir de dos campos?

Estas en el tema de Cómo filtrar los resultados de una consulta a partir de dos campos? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos. Saludos. Muchas Gracias anticipadas. Tengo dos tablas de una base de datos sql server 2000, a la cual me conecto mediante php. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/05/2011, 09:26
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 152
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
Cómo filtrar los resultados de una consulta a partir de dos campos?

Hola a todos.
Saludos.
Muchas Gracias anticipadas.
Tengo dos tablas de una base de datos sql server 2000, a la cual me conecto mediante php.
Estoy diseñando un reporte de los indicadores por municipio, el cual me funciona bien pasando los datos desde un formulario que se llena con los datos de los municipios y en la clausula where de la consulta igualo el nombre del municipio a la variable pasada con el método get del formulario. Hasta ahí todo muy bien.
Me di cuenta de que además del municipio debía filtrar los indicadores por el tipo de programa (Consolidado Provincial, Total estatal y Total no estatal). Ahí es donde reside el kit de la cuestión, y es en el hecho de que la tabla Municipios no tiene nada que ver con la tabla Programa.
Entre ambas tablas no existe relación de ningún tipo, no hay ningún campo por el cual pueda unirlas. Además de eso no debo alterar dichas tablas pues son el resultado de exportar uno datos a formato dbf y de ahí por ODBC crear un DSN y entonces se hace un Link server con SQL Server 2000.
Espero me hayan entendido y espero como siempre una luz en la oscuridad.
Muchas Gracias reiteradas.
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/05/2011, 09:50
Avatar de scorpion3d  
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 92
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 19
Respuesta: Cómo filtrar los resultados de una consulta a partir de dos campos?

Hola!

y en la tabla 'Programa' como sabes a que municipio pertenecen los valores que mencionas (Consolidado Provincial, Total estatal y Total no estatal)?
tiene esta tabla un campo con el nombre del municipio al que pertenecen esos datos?
__________________
www.elias.com.sv

Etiquetas: campos, filtrar, resultados
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:38.