Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como formateas un upluadfile.tmp

Estas en el tema de Como formateas un upluadfile.tmp en el foro de PHP en Foros del Web. Muy buenas, me he quedado un poco colgado con un proyectiyo a la hora de subir imagenes al servidor. La parte en la que me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/02/2005, 06:47
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 71
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Como formateas un upluadfile.tmp

Muy buenas, me he quedado un poco colgado con un proyectiyo a la hora de subir imagenes al servidor. La parte en la que me he quedado es la de gestion de contenidos, una pagina para publicar noticias con sus respectivas imagenes. Pues bien, veo que los campos tipo File de un formulario los recoge y salva como uploadfile'num'.tmp ,pero no puedo hacer un simple copy a la carpeta del servidor de ese archivo, necesito leer el verdadero formato que llevan y pasarlo a la carpeta de imgs del server. Vamos que no tengo ni idea de como saber la verdadera extension, o trabajar con ese archivo..
Un saludo¡
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/02/2005, 08:25
Avatar de H0m3r0J4y  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 123
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
por cada campo file que pones en tus formularios, php crea (hasta donde se) 3 variables, por ejemplo:

<input type="file" name="archivo">

devolverá

$archivo = nombre temporal del archivo que ya se copio a la carpeta temporal del servidor

$archivo_size = tamaño en bytes del archivo

$archivo_name = nombre original del archivo

el primer y el segundo parametro son los que tienes que utilizar para copiar el archivo a la carpeta que deseas

copy($archivo, path/$archivo_name);

Salutes!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:40.