Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

como funciona cutenews?

Estas en el tema de como funciona cutenews? en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas a todos, quiero hacer un sistema de noticias básico para una web que no tiene bases de datos, recuerdo que cutenews no usaba bases ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/12/2010, 20:23
Avatar de zornak  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: Toledo
Mensajes: 96
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 3
como funciona cutenews?

Buenas a todos, quiero hacer un sistema de noticias básico para una web que no tiene bases de datos, recuerdo que cutenews no usaba bases de datos, alguien me puede decir que sistema usaba? como puedo hacer algo similar?
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/12/2010, 21:38
Avatar de ElJavista
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Lima Perú
Mensajes: 2.231
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 67
Respuesta: como funciona cutenews?

Podrías usar archivos, talvez XMlL.
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/12/2010, 02:03
Avatar de metacortex
Viejo demente
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Caracas - Venezuela
Mensajes: 9.027
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 832
Respuesta: como funciona cutenews?

Todo CMS usa base de datos. Lo que pasa es que CuteNews utiliza un archivo de texto en su lugar (que también puede calificarse como BD en este caso). Pero eso era antes, cuando no todos los hostings ofrecían MySQL. Hoy en día no conozco uno que no lo tenga a disposición.

Ahora respecto a la primera parte de tu mensaje:

Cita:
Iniciado por zornak Ver Mensaje
Buenas a todos, quiero hacer un sistema de noticias básico para una web que no tiene bases de datos
Siempre podrás integrar la información de tu sitio a la tecnología de tu elección. Puedes migrar tu contenido actual por única vez y seguir operando bajo la nueva plataforma. Personalmente te recomiendo WordPress para tal fin, pero igualmente existen otros sistemas que bien podrías evaluar, tales como Drupal, Joomla o los mismos frameworks (esto último si deseas hacer tu sistema desde cero y no quieres que se te haga tan cuesta arriba).

Etiquetas: cutenews
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:52.