Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

como funciona esta consulta mysql dentro de while?

Estas en el tema de como funciona esta consulta mysql dentro de while? en el foro de PHP en Foros del Web. como funcionaria este cogido, iniciando con una consulta fuera del while y mientras se ejecuta el mysql_fetch_array dentro del while se ejecutan las otras consultas.......... ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/10/2009, 10:10
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 121
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 0
como funciona esta consulta mysql dentro de while?

como funcionaria este cogido, iniciando con una consulta fuera del while y mientras se ejecuta el mysql_fetch_array dentro del while se ejecutan las otras consultas..........
no logro comprender bien este bucle:

*********************************

$sql="SELECT * FROM tabla1

while($sqlx = mysql_fetch_array($xx)){
xxxxxxxxxxxxxx
xxxxxxxxxxxxxx
xxxxxxxxxxxxxx

$sql2="SELECT * FROM tabla2
xxxxxxxxxxxxxx
xxxxxxxxxxxxxx

$sql3="SELECT * FROM tabla3
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

} // Fin While
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/10/2009, 10:14
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: como funciona esta consulta mysql dentro de while?

¿como que cómo??

pues así... tal cual lo dices, se ejecutan las consultas en el interior del while (que no se recomienda)

la verdad no he entendido tu duda.... no deja de ser un bucle!!
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/10/2009, 10:16
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 805
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 20
Respuesta: como funciona esta consulta mysql dentro de while?

¿¿Que deseas hacer??
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/10/2009, 10:17
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 334
Respuesta: como funciona esta consulta mysql dentro de while?

que parte no entiendes.. ?
que ayan consultas dentro de un while?
el while?
la inmortalidad del cangrejo @.@?
chan ._.
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/10/2009, 10:30
Avatar de dcreate  
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 536
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 22
Respuesta: como funciona esta consulta mysql dentro de while?

yo a veces hago algo similar, pero es para cada ver los datos de las relaciones logicas por ejemplo:
Cita:
$sql=mysql_query("SELECT *FROM TABLA1");
$dato=mysql_fetch_array($sql);
do
{
$sql2=mysql_query("SELECT *FROM TABLA1 WHERE CLAVE='4dato[0]'");
$dato=mysql_fetch_array($sql);

}while($dato=mysql_fetch_array($sql));
y asi me muestra la informacion de las tablas relacionadas
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/10/2009, 10:38
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: como funciona esta consulta mysql dentro de while?

Cita:
Iniciado por dcreate Ver Mensaje
yo a veces hago algo similar, pero es para cada ver los datos de las relaciones logicas [...] asi me muestra la informacion de las tablas relacionadas
aunque esa no es la mejor forma, hasta Google no recomienda hacer consultas dentro de while, imagina que tienes 1000 registros, y solo tienes 100 relaciones...

¿porque hacer los 1900 restantes??

el relacionar tablas se consigue con pura sintaxis SQL, no es necesario malgastar recursos...

es mas, si se hace bien con una sola consulta obtienes todas las relaciones... solo para iterar y bingo!!
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:49.