Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

como funciona esto?

Estas en el tema de como funciona esto? en el foro de PHP en Foros del Web. saludos... alguien me puede ayudar a desifrar esto...que es lo realmente hace? . . . $cantidad=mysql_num_rows($sql); for ($i=0; $i<=$cantidad-1; $i++){ .............. ............. ........... while($i<=$cantidad-1){ .............. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/11/2009, 09:33
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 121
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 0
como funciona esto?

saludos...
alguien me puede ayudar a desifrar esto...que es lo realmente hace?

.
.
.
$cantidad=mysql_num_rows($sql);

for ($i=0; $i<=$cantidad-1; $i++){

..............
.............
...........

while($i<=$cantidad-1){

..............
...........
........

$i=$i+1;
}

$i=$i-1;
}
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/11/2009, 09:37
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 334
Respuesta: como funciona esto?

un bucle dentro de otro bucle ?...
solo recorre un el array

aunque $i=$i-1; eso hace q no termine nunca xD
__________________
More about me...
~ @rhyudek1
~ Github
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/11/2009, 09:37
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 81
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: como funciona esto?

Al codigo asi tal cual no le veo sentido.... supongo k tendra cosas entre medias....
$cantidad recoje el numero de lineas k devuelve un query.
Entra en un bucle k hara tantas veces como valga $cantidad
Dentro de ese buscle hay otro bucle k hace lo mismo
cuando termina el bucle interior ara el bucle exterior una vez mas... la verdad esk no tiene ningun sentido.... podrias poner todo el codigo a ver?
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/11/2009, 09:43
Avatar de Fairy_Boy  
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Kokiri Forest
Mensajes: 235
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 5
Respuesta: como funciona esto?

no hace nada xD
devuelve el mismo numero que recibe
:p
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/11/2009, 10:12
Avatar de bacdavi  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: http://localhost/
Mensajes: 351
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 7
Respuesta: como funciona esto?

Recorre un ciclo hasta llegar a la cantidad descrita en $cantidad=mysql_num_rows($sql);, alli podes desde imprimir en tu navegador hasta insertar datos en tu DB, wuuu amigo la programación es maravillosa!! =D
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:41.