Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como funciona hiphop-php?

Estas en el tema de Como funciona hiphop-php? en el foro de PHP en Foros del Web. Muy buenos días foreros, estoy leyendo sobre este transformador que liberó el equipo de facebook, pero tengo una serie de dudas: esto solo se instala ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/02/2011, 09:01
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 489
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 8
Pregunta Como funciona hiphop-php?

Muy buenos días foreros, estoy leyendo sobre este transformador que liberó el equipo de facebook, pero tengo una serie de dudas:
esto solo se instala en el servidor y listo?, hay que hacer un tipo de modificación al código php? conocen donde ver ejemplo de antes y después de aplicar el transformador?

muchas gracias y espero me puedan ayudar
__________________
AppLab - Laboratorio de Ideas
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/02/2011, 09:25
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 818
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 55
Respuesta: Como funciona hiphop-php?

nunca lo e usado pero te dejo unos links

https://github.com/facebook/hiphop-php/wiki/

http://developers.facebook.com/blog/post/358
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/02/2011, 09:38
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 489
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 8
Respuesta: Como funciona hiphop-php?

Gracias Death_Empire esos links ya los he leído, al parecer solo hay que instalar y ya! pero quería confirmar que fuere así.
__________________
AppLab - Laboratorio de Ideas

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:57.