Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como funciona ignore_user_abort()?

Estas en el tema de Como funciona ignore_user_abort()? en el foro de PHP en Foros del Web. Pues eso...como funciona esta función? En realidad ignora cuando el cliente presiona stop? Y si cierra la ventana? el script sigue corriendo en el servidor? ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/07/2002, 22:13
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Mensajes: 36
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
Como funciona ignore_user_abort()?

Pues eso...como funciona esta función?

En realidad ignora cuando el cliente presiona stop?

Y si cierra la ventana? el script sigue corriendo en el servidor?

Gracias :D
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/07/2002, 23:00
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Re: Como funciona ignore_user_abort()?

Asi es la teoria ...

eso si .. tu veras como paras el proceso que iniciastes .... Eso podria dejar el servidor colgador si el proceso entra en un bucle infinito ...


Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/07/2002, 02:34
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Mensajes: 36
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Como funciona ignore_user_abort()?

mmmm...lo he intentado varias veces...sin embargo, no funciona, en cuanto presiono stop, el proceso se detiene y no continua en el servidor...

tengo de esta manera la función

ignore_user_abort(TRUE);

Hay error en la sintaxis?

Como dices, quizá es sólo una teoria, y en realidad no funciona.

Gracias :D
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/07/2002, 10:07
Avatar de Webstudio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 3.499
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 68
Re: Como funciona ignore_user_abort()?

Metallian, tienes que llamar al ignore_user_abort(true); al comienzo de tu script, y aunque en tu navegador si veras que el script se detiene, el proceso sigue corriendo en el server hasta que termina.
Saludos.

<hr><font size=2 face=verdana>- Pablo Rigazzi (<img src=http://www.fantabuloso.com/iB_html/non-cgi/emoticons/bullwhip.gif align=absmiddle>)[/CODE]
<font size=1 color=#333333>Visita <a href=http://www.web-studio.com.ar>Web Studio</a>[/CODE]
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:01.