Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Cómo funciona php://input?

Estas en el tema de Cómo funciona php://input? en el foro de PHP en Foros del Web. Cómo funciona php://input?...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/12/2010, 09:30
Avatar de cluster28  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Donostia - San Sebastián
Mensajes: 756
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 32
Cómo funciona php://input?

Cómo funciona php://input?
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/12/2010, 10:11
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 818
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 55
Respuesta: Cómo funciona php://input?

WTF ??

como lo quieres usar?

http://www.php.net/manual/es/wrappers.php.php
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/12/2010, 10:16
Avatar de cluster28  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Donostia - San Sebastián
Mensajes: 756
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 32
Respuesta: Cómo funciona php://input?

Cita:
Iniciado por Death_Empire Ver Mensaje
WTF ??

filtros?

como lo estas usando ?
Flujos de entrada/salida de PHP

Pero no me queda claro.

La historia es que recuperar un mensaje SOAP pero no se envía ni por POST ni GET, y creo que con esto es posible recuperalo...

He visto en el manual de PHP este código:

Código PHP:
$server = new SoapServer(null,array('uri' => "http://localhost/namespace"));
$server->setClass('myClass');
$data file_get_contents('php://input');
$server->handle($data); 
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/12/2010, 11:56
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 818
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 55
Respuesta: Cómo funciona php://input?

no deberia ser
$data = file_get_contents('http://localhost/namespace');
???
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/12/2010, 06:12
Avatar de cluster28  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Donostia - San Sebastián
Mensajes: 756
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 32
Respuesta: Cómo funciona php://input?

Un ejemplo que hago funcionar en un servidor SOAP es:

Código PHP:
$soap_msg = new DOMDocument();
$soap_msg->load('php://input'); 
Y genera un DOMDocument del XML que le hemos enviado previamente con un cliente SOAP.
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/12/2010, 06:32
Avatar de Marvin
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: global $Chile->Santiago;
Mensajes: 1.991
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 81
Respuesta: Cómo funciona php://input?

Me da la sensacion que funciona como el protocolo view-source: en que abre el archivo y muestra el texto "enduro" mas alla de si es un dato entregado por get o post

Tambien lei en el manual que si existe una cadena en base64, lo decodifica automaticamente
__________________
El que dice "Solo sé que nada sé", esta asumiendo que sabe algo.
Lea las FAQ's!

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:55.