Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como funciona la variable $_SESSION

Estas en el tema de Como funciona la variable $_SESSION en el foro de PHP en Foros del Web. Hola como les va Necesito que me ayuden el un problema que tengo...necesito validad una session....cuando este un usuario ingresado que no se pueda ingresar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/05/2006, 17:33
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 43
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 0
Como funciona la variable $_SESSION

Hola como les va

Necesito que me ayuden el un problema que tengo...necesito validad una session....cuando este un usuario ingresado que no se pueda ingresar en ninguna otra maquina el mismo....ya me funciona pero en mi maquina....yo quiero que funciones en cualquier lado...como hago???...ayuda
Código PHP:
<?

mysql_connect
("localhost","root","wnet01");
mysql_select_db("colegio");
$usu=mysql_query("select *From Usuario");
$re=mysql_fetch_array($usu);
if ((
$re[0]==$_COOKIE['usua'] || $re[0]==$camcla) && ($re[1]==$_COOKIE['contra'] || $re[1]==$camcon))
 {
     if (isset(
$_SESSION['login'])==1
    {     
       
// header("Location: usuario.php"); ?>
          <SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
            sess()
        </SCRIPT>
    <? 
    else{
         
session_start(); 
                     
$_SESSION['login']=1?>
                          // pantalla de vienvenida si todo esta bien..
           }
Que mas le devo de poner para q sea global ... o como debo hacer

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/05/2006, 19:45
AlvaroG
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
deberías guardar los datos de la sesión (usuario, tiempo activo, y lo que necesites) en una base de datos (o en un archivo). Luego, en cada intento de inicio de sesión validás contra esos datos si el usuario ya inició sesión o no. (es decir, si tenés un registro de sesión iniciada correspondiente al usuario que intenta iniciar sesión)


Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/05/2006, 19:50
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 5
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 0
Te recomiendo guardar en la FILA del usuario en la base de datos el identificador de session session_id() y chequear que el identificador del usuario sea el mismo que esta guardado en la BD en todas las páginas que quieras proteger. Me explico?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:32.