Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

¿cómo funcionan las web con password?

Estas en el tema de ¿cómo funcionan las web con password? en el foro de PHP en Foros del Web. quisiera que un sitio tuviera un password para que entren sólo los visitantes registrados y que los nuevos turistas puedan ir a un formulario de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/10/2005, 13:02
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 13
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 4
¿cómo funcionan las web con password?

quisiera que un sitio tuviera un password para que entren sólo los visitantes registrados y que los nuevos turistas puedan ir a un formulario de suscripción ¿cómo se logra? y ¿es aquí donde pregunto esto?
gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/10/2005, 13:45
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Antes de nada .. tu sitio puede disponer de PHP y (opcional) acceso a Base de datos (Mysql?)

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/10/2005, 20:55
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 13
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 4
sí, el sitio soporta php y tiene mysql, el problema es mi total ignorancia al respecto.
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/10/2005, 21:02
Avatar de Dr.Guindows  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 77
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Eso si que es un problema, porque aunque hay mucho codigo en PHP de Autentificacion y Autorizacion, necesitas un nivel basico de php y mysql para poder instalarlo, no es tan facil. pero si quieres intentarlo consulata los FAQ alli hay una persona que diseño uno open y por sierto es muy bueno.. porque funciona con niveles de accesos

Frank
__________________
La vida es un sin fin de inhalaciones y expiraciones o son los momentos que nos dejan si ellas ;) !!! :arriba:
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/10/2005, 07:06
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Cita:
Iniciado por Dr.Guindows
Eso si que es un problema, porque aunque hay mucho codigo en PHP de Autentificacion y Autorizacion, necesitas un nivel basico de php y mysql para poder instalarlo, no es tan facil. pero si quieres intentarlo consulata los FAQ alli hay una persona que diseño uno open y por sierto es muy bueno.. porque funciona con niveles de accesos

Frank
mm Bueno ... no quiero pecar de egocentrista/spam xDD .. pero mi sistema (creo que te referiras a el?) no está en las FAQ's pero si que lo pueden ver aquí:

Autentificator
http://php.cluster-web.com/autentificator

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:51.