Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

como generar un archivo excel a partir de una tabla mysql?

Estas en el tema de como generar un archivo excel a partir de una tabla mysql? en el foro de PHP en Foros del Web. Se que hay bastante de escrito sobre esto, pero ya lo he probado y no me funciona, el archivo está en blanco despues de ejecutar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/09/2004, 10:23
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 101
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
como generar un archivo excel a partir de una tabla mysql?

Se que hay bastante de escrito sobre esto, pero ya lo he probado y no me funciona, el archivo está en blanco despues de ejecutar el siguiente código.


$shtml='<table>';
$shtml.='<tr align="left">';
$shtml.='<td>Título</td>';
$shtml.='<td>Género</td>';
$shtml.='<td>Formato</td>';
$shtml.='<td>Nº CDs</td>';
$shtml.='<td>Estado</td>';
$shtml.='</tr>';


$db=mysql_connect("host", "bd");
mysql_select_db("bd",$db);

$query="Select * From tabla";
$result=mysql_query($query);
while($row = mysql_fetch_array($result)){

$shtml.='<tr align="left">';
$shtml.='<td>'.$row["titulo"].'</td>';
$shtml.='<td>'.$row["genero"].'</td>';
$shtml.='<td>'.$row["formato"].'</td>';
$shtml.='<td>'.$row["cds"].'</td>';
$shtml.='<td>'.$row["estado"].'</td>';
$shtml.='</tr>';
}
$shtml.="</table>";

$scarpeta="/carpeta/"; //carpeta donde guardar el archivo.
$sfile=$scarpeta."datos.xls"; //ruta del archivo a generar
$fp=fopen($sfile,"w");
fwrite($fp,$shtml);
fclose($fp);
echo "<a href='".$sfile."'><u>Haz click aqui para descargarte el fichero excel</u></a>";
mysql_free_result($result);




Que es lo que puede fallar, la ruta y todo esta bien, y el archivo .xls está subido al servidor

El problema es que el archivo sigue estando en blanco y no se xq.

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/09/2004, 10:51
Avatar de living  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 1.266
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 2
$scarpeta="/carpeta/";
Yo creo que el problema está en usar el path relativo al document root. Prueba a acceder a "carpeta/" si se encuentra en el mismo nivel que el script php o accede através de "../carpeta/" si está en un nivel superior, "../../carpeta/" si está dos niveles por encima,etc.
__________________
¿Te apasiona el mundo del guión? El portal del guión
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/09/2004, 11:54
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 101
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
muchas gracias

ey muchas gracias, ahora si funcionó
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/09/2004, 12:57
Avatar de living  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 1.266
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 2
de nada
__________________
¿Te apasiona el mundo del guión? El portal del guión
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:19.