Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como generar dos formularios dependindo de la estructuración del código ????

Estas en el tema de Como generar dos formularios dependindo de la estructuración del código ???? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola: Tnego una funcion que le paso argumentos que me genera un formulario y me funciona muy bien, pero quiero poner otro formulario en la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/08/2007, 11:52
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 163
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta Como generar dos formularios dependindo de la estructuración del código ????

Hola:

Tnego una funcion que le paso argumentos que me genera un formulario y me funciona muy bien, pero quiero poner otro formulario en la misma pagina donde tengo este primero que les menciono, y que haga lo mismo, ya lo e intentado poner pero resulta que al momento de dar clic al boton del segundo formulario me redirecciona a la pagina que tengo en el action del primer formulario. Aqui les dejo el codigo de el primer formulario para que sepan como lo tengo estructurado junto con la consulta que hago a la base de datos y pasarle los datos a la funcion.

Código PHP:
<?php
function agregar($nom$dif$pre)
 {
 echo 
$dif;
  echo 
'<br>';
  echo 
'<input type="submit" name="comp" value="Agregar">';
  echo 
'<input type="hidden" name="prec" value="'$pre .'">'
  echo 
'<input type="hidden" name="nomb" value="' $nom '">'
  echo 
'<input type="radio" name="cual" value="'$dif .'">'
 } 

   
      
$link=mysql_connect ("localhost","root""") or die('No se ha podido Conectar');
      if(
$link==true)
       {      
        
mysql_select_db("tienda") or die("No se pudo tener acceso a la Base de Datos"); 
        
$busqueda=$_POST["busqueda"];
        
$trozo=explode(" ",$busqueda);
        
$numero=count($trozo);
        
$numRegis=0;
         if(
$numero==1)
           {
           echo 
'<form name="ag" method="post" target="blank" action="carrocomp.php">';           
            
$rescons="Select producto.id_producto,nombre_prod,imagen,tiempo_ofer,caract_tecnolog,descripcion,precio_oferta From producto, desc_prod WHERE producto.id_producto=desc_prod.id_producto AND nombre_prod LIKE '%$busqueda%' Order By producto.id_producto Asc";
            
$resquery=mysql_query($rescons,$link); 
            
//echo mysql_errno().": ".mysql_error()."<BR>"; echo $rescons;
          
if(mysql_num_rows($resquery)!=0)
            {
             while(
$filas=mysql_fetch_array($resquery))
              {    
              
$dif=$filas["id_producto"];
              
$precio=$filas["precio_oferta"];
?>
        <tr> 
          <td height="61" valign="top" bgcolor="#FFFFFF"><?php echo $nombre=$filas["nombre_prod"]; agregar($nombre$dif$precio);  echo '<br>';?></td>
          <td valign="top" bgcolor="#FFFFFF"><?php echo $image;?></td>
          <td valign="top" bgcolor="#FFFFFF"><?php echo $filas["descripcion"]; ?></td>
          <td colspan="2" valign="top"><?php echo $filas["caract_tecnolog"] .'<br>''<font color="blue">'"Precio : "$precio'</font>'?> 
          </td>
        </tr>          
          <?php 
             
}
           }
            else                  
               { 
               echo 
"<div align='center'>"
               echo 
"<font face='Arial' color='blue' size=2> *°* No se generaron Resultados *°* </font>";
               echo 
"</div>";
              }
         }      
       } 
           echo 
'</form>';echo '<form name="ofer" method="post" action="ofertar.php">'; echo '</form>';  
?>
Espero puedan sesorarme o darme alguna otra idea
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/08/2007, 13:36
Avatar de Carxl
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 2.993
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 70
Exclamación Re: Como generar dos formularios dependindo de la estructuración del código ????

Una pregunta no mas...

Para que quieres repetir el mismo form en la misma pàgiina?, cuàl es la idea de hacer esto...

Saludos!
__________________
Hay 10 tipos de personas, los que entienden binario y los que no. (Anónimo)
www.programandoweb.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/08/2007, 13:36
Avatar de nicolaspar  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Villa Ballester Bs-As|Ar
Mensajes: 2.002
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 34
Re: Como generar dos formularios dependindo de la estructuración del código ????

Evidentemente tenes un quilombo en lo que genera esa función que a simple vista no se verá.

La mejor manera es que veas el código fuente html generado en el browser, y veas cosas como que los <form> estén bien definidos y cerrados, que los submits esten dentro del form que les corresponga y todo eso.
__________________
Mi punto de partida es Que Bueno Lo Nuevo
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/08/2007, 14:40
Avatar de urgido  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 2.351
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 25
Re: Como generar dos formularios dependindo de la estructuración del código ????

no entiendo bien :/
__________________
Hospedaje Web al mejor costo!
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/08/2007, 14:45
Avatar de kaninox  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: In my House
Mensajes: 3.597
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 49
Re: Como generar dos formularios dependindo de la estructuración del código ????

lo mismo me pregunto, si tienes un formulario que te dirige a una pagina x..
pretendes generar otro formulario que no entiendo la funcion...
pero obiamente te redigira a x, no se cual es la idea que te redireccione a donde ? generar otra pagina x2 por ejemplo salida del form 2 :/ mmmm no entiendo bien la idea del todo....

tiene que ver con productos o pedidos esto...
__________________
Gokuh Salvo al mundo. PUNTO!!!!
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/08/2007, 19:29
Avatar de nicolaspar  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Villa Ballester Bs-As|Ar
Mensajes: 2.002
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 34
Re: Como generar dos formularios dependindo de la estructuración del código ????

Muchachos, no hay nada raro tener dos opciones de proceso en una misma pagina, no se realmente el porque, pero no hay nada raro ;).

De todas maneras es una pregunta de HTML que debería hacer con el resultado html que saque el php. Una vez que sepa que esta mal en éste código sabrá como solucionarlo en la función.
__________________
Mi punto de partida es Que Bueno Lo Nuevo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:59.