Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

como generar la portada de un pdf?

Estas en el tema de como generar la portada de un pdf? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, tengo un formulario que dándole a un boton, genera el pdf con una serie de artículos, y lo hace muy bien, pero quiero que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/12/2009, 13:07
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 533
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 1
como generar la portada de un pdf?

Hola, tengo un formulario que dándole a un boton, genera el pdf con una serie de artículos, y lo hace muy bien, pero quiero que para unos productos en concreto, genere una portada, es decir en esa portada lleve dos imágenes, como portada del catálogo.

Me pueden indicar los pasos a seguir?

Un saludo, espero respuesta.
Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/12/2009, 11:36
Avatar de lair  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: header('Location: Morelia");
Mensajes: 1.052
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 46
Respuesta: como generar la portada de un pdf?

Hola.

que clase es la que estas usando para generar tus pdf??
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/12/2009, 12:06
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 533
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: como generar la portada de un pdf?

La clase que estoy utilizando es tcpdf, y me gustaría que alguien me ayudara, ahora mismo tengo y se generan bien , una serie de páginas pdf de un catalogo y se generan bien, pero quiero ahora que la primera sea una portada con dos imagenes....y despues ya vayan despues el catálogo..me entienden? solo cambia en que ahora quiero que la primera página sea una pagina con dos imágenes , como si fuera una portada.

Espero respuesta.
Gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/12/2009, 12:26
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Salta - Argentina
Mensajes: 322
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 7
Respuesta: como generar la portada de un pdf?

Hola,

quizas este ejemplo pueda resultarte util, esta en el sitio del desarrollador de la clase. http://www.tecnick.com/pagefiles/tcpdf/example_009.phps

espero que te sirva... sino. chifla.
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/12/2009, 12:31
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 533
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: como generar la portada de un pdf?

En ese me he fijado, pero solo sale una página con la portada y las demás páginas como las añado?

Ese es el problema....no?
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/12/2009, 13:04
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Salta - Argentina
Mensajes: 322
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 7
Respuesta: como generar la portada de un pdf?

Ya intentaste con:

Código PHP:
$pdf->AddPage(); 
Con eso deberias de poder añadir nuevas paginas.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:29.