Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como generar reporte en Php, Hay algun reporteador para php

Estas en el tema de Como generar reporte en Php, Hay algun reporteador para php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola tengo la siguiente consulta ¿Como se hacen los reporte en php?, en Asp tiene el Cristal Report que permite hacer reporte, en php que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/04/2003, 10:12
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 524
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 2
Pregunta Como generar reporte en Php, Hay algun reporteador para php

Hola tengo la siguiente consulta ¿Como se hacen los reporte en php?, en Asp tiene el Cristal Report que permite hacer reporte, en php que reportedor ocupa o solamente le dan los X,Y y lo mandan a con la instrucción de imprimir en php, bueno gracias a todos los que leyeron este foro, y el que me pueda contestas muchísimas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/04/2003, 10:20
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 28
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Mi amigo estamos igual si alguien reponde a mi pregunta te la paso
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/04/2003, 11:46
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Al "Cristal reports" podrías meterle mano via funciones COM de PHP .. usando la misma API que usas para ASP (es teoría solo ... nunca lo he probado).

Eso sí .. PHP deberá correr en entorno Windows.
http://www.php.net/manual/en/ref.com.php

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:47.