Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

¿ Como generar la ruta de secciones "migas de pan" ?

Estas en el tema de ¿ Como generar la ruta de secciones "migas de pan" ? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, Necesito crear una ruta de familias "migas de pan" es decir, algo parecido a esto: Ropa > Pantalones > Cortos Tengo una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/03/2015, 12:17
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: España
Mensajes: 1.067
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 18
¿ Como generar la ruta de secciones "migas de pan" ?

Hola a todos,

Necesito crear una ruta de familias "migas de pan" es decir, algo parecido a esto:

Ropa > Pantalones > Cortos

Tengo una tabla con las familias, dicha tabla tiene los siguientes campos:

- id_familia -> Id generado automáticamente por MySql
- nombre -> Nombre de la família
- id_familia_padre -> Id de la familia padre (el id es de esta misma tabla, es decir, id_familia).

Saludos!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/03/2015, 12:21
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 2534
Respuesta: ¿ Como generar la ruta de secciones "migas de pan" ?

¿Sabes cómo generar un árbol de datos de manera recursiva?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.

Etiquetas: mysql, ruta, secciones, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:14.