Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

¿Como generar URL automaticamente?

Estas en el tema de ¿Como generar URL automaticamente? en el foro de PHP en Foros del Web. Muy buen día a todos, este es mi primer mensaje y tengo un problema. Estoy haciendo un catalogo de productos y las consultas salen bien ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/07/2009, 15:11
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 13
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
¿Como generar URL automaticamente?

Muy buen día a todos, este es mi primer mensaje y tengo un problema.

Estoy haciendo un catalogo de productos y las consultas salen bien y digamos que ya tengo una estructura de lo que sera la descripción de cada producto pero se me presenta un problema, el cual es el siguiente:

¿Como le puedo hacer para que cada producto tenga su descripción si hacer una pagina por cada producto ingresado?

Espero que me entiendan, sino, tratare de ser mas explicativo.

De antemano muchas Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/07/2009, 15:34
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: ¿Como generar URL automaticamente?

Lo mejor es que tengas tus productos en una Base de Datos, posteriormente pasas parámetros por tu URL para generar una pagina en base al parámetro que hayas indicado, lee lo siguiente: http://www.php.net/variables.external.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/07/2009, 15:36
Avatar de Ronin46  
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 398
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 8
Respuesta: ¿Como generar URL automaticamente?

Si tienes la descripción en un campo de la base de datos, cuando busques por el ID del producto muestras la descripción, no hay que tener una página por cada producto., simplemente en cada página, mostrarás uno u otro producto en función del ID.
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/07/2009, 16:58
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 13
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: ¿Como generar URL automaticamente?

Muy bien, mis productos estan en una base de datos y en el index se ven los mas recientes, y lo que quiero hacer es que cuando le den click a algun producto que esta en el index, los dirija a una descripción del mismo, pero es ahi donde me pierdo, como hacer eso.

Checare la URL.

Mil Gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/07/2009, 03:03
Avatar de Ronin46  
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 398
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 8
Respuesta: ¿Como generar URL automaticamente?

Creas una página por ejemplo que sea descripciones.php

Al pulsar en el index, ya sea mediante $_POST o mediante $_GET, envias el ID del producto a descripciones.php, es en esa página en donde recoges el ID y en base a eso haces la pertinente consulta a la base de datos para obtener toda la información del producto que quieras.
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/07/2009, 12:49
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 13
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: ¿Como generar URL automaticamente?

Cita:
Iniciado por Ronin46 Ver Mensaje
Creas una página por ejemplo que sea descripciones.php

Al pulsar en el index, ya sea mediante $_POST o mediante $_GET, envias el ID del producto a descripciones.php, es en esa página en donde recoges el ID y en base a eso haces la pertinente consulta a la base de datos para obtener toda la información del producto que quieras.
Muchas Gracias Ronin46, lo pondre a prueba.

Saludos :)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:19.