Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

como genero un reporte de una base de dato desde php usando esto que les dire

Estas en el tema de como genero un reporte de una base de dato desde php usando esto que les dire en el foro de PHP en Foros del Web. tengo una tabla que se llama ingresos y esta tabla tiene una columna llamada fecha, como hago para que en la pagina se muestren 2 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/02/2016, 17:44
 
Fecha de Ingreso: marzo-2015
Ubicación: zulia
Mensajes: 71
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 0
como genero un reporte de una base de dato desde php usando esto que les dire

tengo una tabla que se llama ingresos y esta tabla tiene una columna llamada fecha, como hago para que en la pagina se muestren 2 campos donde se ingresen las fechas desde un punto hasta otro punto? osea, que yo ingresando en la primera 2016/02/10 hasta 2016/02/28 (fecha de hoy) me seleccione unicamente los datos que estan dentro de ese parametro para luego generar un reporte.
he buscado pero no encuentro buena informacion o no se buscar, espero me ayuden.
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/02/2016, 18:28
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: España
Mensajes: 1.007
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 123
Respuesta: como genero un reporte de una base de dato desde php usando esto que les d

Cita:
Iniciado por joscol Ver Mensaje
tengo una tabla que se llama ingresos y esta tabla tiene una columna llamada fecha, como hago para que en la pagina se muestren 2 campos donde se ingresen las fechas desde un punto hasta otro punto? osea, que yo ingresando en la primera 2016/02/10 hasta 2016/02/28 (fecha de hoy) me seleccione unicamente los datos que estan dentro de ese parametro para luego generar un reporte.
he buscado pero no encuentro buena informacion o no se buscar, espero me ayuden.
Si tu problema es para hacer una consulta a la BD buscando por un rango busca sobre BETWEEN

ejemplo

Código MySQL:
Ver original
  1. SELECT campos FROM tabla WHERE campo_fecha BETWEEN fecha_inicio AND fecha_fin

Etiquetas: dato, fecha, genero, reporte, tabla, usando
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:11.