Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

como grabar e un campo tipo date y tipo time los valores de fecha y hora respectivame

Estas en el tema de como grabar e un campo tipo date y tipo time los valores de fecha y hora respectivame en el foro de PHP en Foros del Web. como hago una instruccion en php con base de datos mysql que me guarde los valores de fecha y hora en campos tipo date y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/11/2011, 12:14
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Mensajes: 1
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
como grabar e un campo tipo date y tipo time los valores de fecha y hora respectivame

como hago una instruccion en php con base de datos mysql que me guarde los valores de fecha y hora en campos tipo date y tipo time respectivamente.....
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/11/2011, 12:20
Avatar de Patriarka  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Moreno, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 2.851
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 288
Respuesta: como grabar e un campo tipo date y tipo time los valores de fecha y hora r

para date
$date = date("Y-m-d");
para dateTme
$dateTime = date("Y-m-d h:i:s");
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/11/2011, 15:16
Avatar de zerpico_01  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Wilde - Avellaneda -
Mensajes: 421
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 13
Respuesta: como grabar e un campo tipo date y tipo time los valores de fecha y hora r

http://mysql.conclase.net/curso/?cap=011a

saludos

PD: es mas complicado pero puedes hacer todo desde tu misma consulta mysal
__________________
Es duro fracasar en algo, pero es mucho peor no haberlo intentado. - Si crees todo lo que lees, mejor no leas -
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/11/2011, 15:17
Avatar de zerpico_01  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Wilde - Avellaneda -
Mensajes: 421
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 13
Respuesta: como grabar e un campo tipo date y tipo time los valores de fecha y hora r

Cita:
Iniciado por zerpico_01 Ver Mensaje
http://mysql.conclase.net/curso/?cap=011a

saludos

PD: es mas complicado pero puedes hacer todo desde tu misma consulta mysql
__________________
Es duro fracasar en algo, pero es mucho peor no haberlo intentado. - Si crees todo lo que lees, mejor no leas -

Etiquetas: date, fecha, mysql, time, tipo, campos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:27.