Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como grabar los enter de un campo

Estas en el tema de Como grabar los enter de un campo en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo un script con algunos campos textarea los cuales los almaceno en una base mysql, el problema es que al mostrarlo no aparece como se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/12/2005, 09:25
Avatar de giotari
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Chile
Mensajes: 295
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Como grabar los enter de un campo

Tengo un script con algunos campos textarea los cuales los almaceno en una base mysql, el problema es que al mostrarlo no aparece como se ingreso.

Ejemplo: si ingreso en el textarea:

linea1
linea2
linea3

.... en el script que muetra la informacion me aparece:

linea1 linea2 linea3


  #2 (permalink)  
Antiguo 07/12/2005, 09:32
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 74
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Hola

Mira la funcion nl2br()
__________________
Salu2
KAYETANO
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/12/2005, 09:36
Avatar de giotari
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Chile
Mensajes: 295
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
ok voy a revisar, gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/12/2005, 09:46
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 670
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Los saltos de línea se almacenan como \n (linux) o \r\n (windows) o \r (mac os 9 o inferior. Para transformarlos a <br> usa nl2br.

Suerte
Fede
__________________
Federico H. García
Desarrollo Web
www.federicog.com.ar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:35.